Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:52
+ в цитатник
Летом как никогда, хочется больше бывать на свежем воздухе, наслаждаться отдыхом на природе. Предлагау вам провести выходные не только в удовольствие, но и с пользой. Насладитесь истинным вкусом стейка семги, приготовленным на мангале.
Семга стейк — 800 гр.
Имбирь свежий — 50гр.
Чеснок — 4 зубчика
Перец чили сухой — 1 шт.
Соус соевый — 4 ст. л.
Лайм — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Семгу помыть и разрезать каждый стейк на две части. Для соуса: корень имбиря очистить и потереть на мелкой терке, зубчики чеснока очистить и раздавить ножом, 1 небольшой стручок перца чили измельчить. Смешать чеснок, перец чили, имбирь, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, сок лайма и щепотку соли. Уложить рыбу в соус и оставить в прохладном месте минимум на 1 час. Выложить семгу на решетку и запекать с каждой стороны по 10-15 минут до румяного цвета. Решетку нужно постоянно переворачивать, чтобы рыба равномерно пропеклась. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
А когда вечером вернетесь с отдыха, дайте возможность своим детям поиграть в интересные игры
dress up games online free онлайн, бесплатно и высоком качестве.
Метки:
рецепты
рецепт выходного дня
семга на мангале
игры онлайн
Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-