Молодые кабачки - парочка штук.
фарш + до полуготовности отваренный рис.
грибы опята, обжаренные с луком.
Помидор и сыр для украшения.
Тонко порезала кабачок и выложила дольками дно формы в 2 слоя.
![87489816 (600x400, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/131/100131711_87489816.jpg)
Обжарила лук и замороженные грибочки.
![39521675 (600x400, 32Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/131/100131736_39521675.jpg)
В фарш добавила водички, отваренный рис, немного зелени, туда же добавила обжаренные опята.
![74601277 (600x400, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/131/100131762_74601277.jpg)
И выложила весь фарш на предварительно слегка посоленные и поперченные кабачки.
1.
2.
![19516277 (600x400, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/131/100131857_19516277.jpg)
Сверху уложила тонкие кружочки помидора.
![57672947 (600x400, 35Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/131/100131931_57672947.jpg)
И накрыла в 2 слоя оставшимися кабачками. Первый слой кабачков поперчила.
1.
2.
Второй слой кабачков, верхний - слегка смазала майонезом (1 стол. ложка + 1 зуб. чеснока + зелень).
![85495894 (600x400, 31Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/132/100132030_85495894.jpg)
И отправила минут на 40 в духовку.
![82490484 (600x414, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/132/100132089_82490484.jpg)
Готовое блюдо украсила помидорами и тертым сыром и отправила в уже выключенную духовку на пару минуток, чтобы сыр расплавился.
1.
2.
![43020487 (600x400, 38Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/132/100132194_43020487.jpg)
Вот и всё! Порезала на порционные кусочки и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!