-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии На Куршской косе
На Куршской косе
01:18 02.10.2012
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Реконструкторы
Реконструкторы
21:41 02.08.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Пуловер - (0)

Пуловер с воротником поло ...

Джемпер - (0)

Джемпер и кардиган от Twinset ...

Свитер - (0)

Свитер спицами https://vk.com/doc120515520_681134700?hash=VxD5ZPuNjiSM8l7rN7N9ULZ1VnzZLXuReZG...

Джемпер - (0)

Джемпер с сочетанием узоров из японского журнала Источник

Джемпер - (0)

Джемпер от бренда 27 Miles https://vk.com/lenkomknit?z=photo-213317403_457254268%2Fwall-213317...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мыфыко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 18798
Комментариев: 750
Написано: 20671


Шампиньоны, фаршированные свининой

Четверг, 18 Октября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Шампиньоны, фаршированные свининой

3925073_0_5d3e4_57794683_L (397x500, 83Kb)

Потребуется:

10 крупных шампиньонов;

250 г фарша из свинины;

½ луковицы;

1 зубчик чеснока;

1 маленькая картофелина;

150 г тёртого сыра;

перец;

специи для свинины

 

Приготовление:
 
Сделать фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком. Добавить натертый на мелкой тёрке картофель. Приправить фарш солью, перцем и специями.
 
Шампиньоны очистить от кожицы, удалить ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалить грибные перепонки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками.
 
Грибы выложить в жаропрочную форму, накрыв её фольгой. Выпекать в духовке при 190 С в течение 25 минут. Форму достать из духовки, снять фольгу, посыпать грибы сыром и поставить запекаться ещё на 15 минут.
Рубрики:  кулинария/овощи и грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку