-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олеся_ишаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 4430
Комментариев: 17
Написано: 4575


Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ладушка_25 Бурек по-сербски.

http://www.jrati.ru/baking/2379-burek-po-serbski.html

1.
1375192899_75099420_1 (640x480, 160Kb)

Ингредиенты
Фарш (говяжий или смешанный) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Слоеное тесто (или тесто-фило) - 500 г.
Мука - 1-2 ст.л. (на присыпку).
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Этап 2 Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Этап 3 Раскатать слоеное тесто, стараемся раскатать тесто в одну сторону, кладем немного фарша вдоль и закручиваем тесто сначала в трубочку, а потом в виде круга. Если есть тесто-фило, то берем 2-3 листочка теста и также закручиваем тесто сначала в трубочку, а потом в виде круга. Можно складывать "трубочки" прямо на противень, без закручивания в круги. Или скрутить большую спираль из трубочек.
Этап 4 Выпекаем при температуре 250 градусов 20-25 минут. Даем остыть несколько минут, накрыв форму полотенцем.
Этап 5 Можно испечь бурек и с другими начинками.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/Запеканки, несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку