-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САВЕЛИЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 11337
Комментариев: 1047
Написано: 13956


Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная


 

4maf.ru_pisec_2017.06.24_19-08-11_594e8d28f0e87 (389x144, 57Kb)

Всем привет!
Солянка с грибами на зиму. Вот это классная заготовка.
После открытия можно использовать,
как самостоятельное блюдо,
так и в качестве закуски или лучше сказать прикуски
к гарнирам, например картошке.
В целом, равнодушных к этому блюду нет.
Все кто любит грибы, любит и овощную солянку..... я
сегодня предлагаю
Вам приготовить солянку по простейшему рецепту,
а получится очень вкусно.
Поверьте, а лучше попробуйте сами.

false

Пишу рецепт на 1 кг.капусты:
(Я же делала на 2кг...выход 10 баночек по 0,5 литра)
false

капуста – 1 кг;
 отварные грибы – 350 г;
 репчатый лук – 350 г;
морковь – 350 г;
 томатный соус – 170 мл;
масло подсолнечное (нерафинированное) – 170 мл;
соль – 2 ст. л;
сахар – ¼ стакана;
уксус 9% столовый – 30 мл;
лавровый лист – 6 листиков;
 перец душистый – 8 горошин.

false
Капусту нашинковать и залить кипятком на 20 минут,
чтобы вышла горечь.Процедить и сложить в большую кастрюлю.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с
частью подсолнечного масла.
Добавить к капусте.Морковь натереть на крупной тёрке и тоже
обжарить с частью масла.
Добавляем в кастрюлю.Всё хорошо перемешиваем,добавляем
оставшееся масло и тушим на маленьком огне 40 минут.
Добавляем отварные грибы,сахар и соль.Всё перемешиваем.
Добавляем том.соус и снова перемешиваем.Том.соус нельзя
добавлять раньше чем за пол часа до готовности.Тушим 10 минут.
Добавляем лавровый лист и перец...перемешиваем
и ещё тушим 10 минут.
Затем добавляем уксус....перемешиваем и ещё тушим 10 минут.
В стерилизованные банки закладываем горячую солянку...
При закладывании солянки в банки огонь не выключаем.
Закатываем,переворачиваем и укутываем под тёплое одеяло
до полного остывания.Ну очень вкусная получается солянка!
false
false
 




Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 41 - Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами
Часть 42 - Лисички в жиру.На зиму.
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку