Ну очень вкусно! А простооо...... Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике нож...
Маленькие цветочки - розы для куколок и декора. Мастер-класс - (0)Маленькие цветочки - розы для куколок и декора. Мастер-класс Цитирую источник Добрый день,...
Необычные заготовки из крыжовника - (1)Необычные заготовки из крыжовника Конфитюр из крыжовника и клубники 1 кг крыжовника 5...
Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее - (0)Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее В своей книге под названием «Как никогда не выгл...
Украшения из полимерной глины Тани Майоровой - кулоны, подвески. МК по "рваному краю" - (0)Украшения из полимерной глины Тани Майоровой - кулоны, подвески. МК по "рваному краю" Комплект...
Крылышки... ну просто царские |
Основной состав:
куриные крылышки
Маринад:
-красное сухое вино
-соевый соус
-мед
-перец молотый
-без соли! (соевый соус достаточно соленый)
Крылышки моем, отрезаем самые кончики.
Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись.
А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра.
Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.
Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек. Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |