-Цитатник

Ну очень вкусно! А простооо.... - (0)

Ну очень вкусно! А простооо...... Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике нож...

Маленькие цветочки - розы для куколок и декора. Мастер-класс - (0)

Маленькие цветочки - розы для куколок и декора. Мастер-класс Цитирую источник Добрый день,...

Необычные заготовки из крыжовника - (1)

Необычные заготовки из крыжовника Конфитюр из крыжовника и клубники 1 кг крыжовника 5...

Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее - (0)

Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее В своей книге под названием «Как никогда не выгл...

Украшения из полимерной глины Тани Майоровой - кулоны, подвески. МК по "рваному краю" - (0)

Украшения из полимерной глины Тани Майоровой - кулоны, подвески. МК по "рваному краю" Комплект...

 -Метки

акварель ангелы английский язык бижу бохо броши брошка брошки брошь бумага варенье венки видео видео-уроки вышивка вязание гипс гномы городецкая роспись дача декор декупаж дерево дом домики еда елки живопись заготовки на зиму зверики здоровье игрушки из ткани игрушки на елку идеи идеи для камня идеи для крокодилы иллюстрации интерьер история керамика кино книги кожа компьютер куклы куклы идеи куклы костюмы куклы мастер-класс куклы текстиль лоскут маска для лица маски для лица мастер-класс мебель мезенская роспись мишки-зайки музыка народные промыслы новый год орнамент орнаменты осень папье-маше плюшки подушки полимерная глина природные материалы проволока программы птички резьба по дереву роспись роспись дерева русь ручками с детьми сайты сказки совы сумки сыр точечная роспись травы трафарет трафареты тыква упаковка феи фото фотошоп хлеб цвет цвета цветы цветы из бумаги цветы из кожи цветы из ткани шаблоны шитье шьем

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Забава_Милорадовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 3886
Комментариев: 165
Написано: 4054


Chinnamon buns - восхитительные коричные булочки

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Chinnamon buns - восхитительные коричные булочки.

Chinnamon buns - коричные булочки.

chinam_all (600x600, 112Kb)

Рецепт Chinnamon buns пришел к нам из Америки. Эти симпатичные и очень вкусные булочки наверняка станут частыми гостями на вашем столе. Мед, изюм, корица и смесь пшеничной и ржаной муки делают их полезными и питательными! Коричные булочки не только удачно дополнят семейное чаепитие, но и станут вашими добрыми спутниками в дороге.

Нам понадобится:

для теста

3/4 стакана молока
одно яйцо
три столовые ложки сливочного масла
2 1/4 стакана пшеничной муки
3/4 стакана ржаной муки
одна чайная ложка соли
1/2 пачки дрожжей
три столовые ложки сахара

для начинки

три столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана меда (около трех столовых ложек)
две столовые ложки корицы
1/2 стакана изюма

для глазури

пять столовых ложек сливочного масла
пять столовых ложек меда
три столовых ложки сухих сливок или сухого молока

Приготовление:

Размельчаем дрожжи, добавляем к ним сахар и слегка подогретое молоко. Все перемешиваем.

chinam_00 (600x600, 79Kb)

В отдельной посуде растапливаем сливочное масло и добавляем его в дрожжевую смесь. Туда же добавляем яйцо и соль.

chinam_01 (600x600, 74Kb)

Настало время добавить пшеничную и ржаную муку. Тщательно вымешиваем тесто и оставляем его "подходить" под полотенцем (около пяти минут).

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого в отдельной посуде смешиваем сливочное масло и мед.

chinam_02 (600x600, 84Kb)

Разделяем тесто на две равные части и раскатываем каждую из них в вытянутый прямоугольник. Сливочно-медовую смесь равномерно распределяем по поверхности теста. Теперь равномерно посыпаем пласты корицей и изюмом.

chinam_03 (600x600, 81Kb)

Аккуратно скручиваем пласты теста в рулет и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см. Выкладываем булочки на смазанный маслом противень.

Готовим глазурь. Для этого в отдельной посуде смешиваем масло, мед и сливки до однородной массы.

chinam_04 (600x600, 90Kb)

Выкладываем глазурь "шапочками" и оставляем булочки на 15-20 минут "подойти" при комнатной температуре.

После этого, отправляем противень в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Вот и готовы наши Chinnamon buns!

chinam_05 (600x600, 117Kb)

Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку