Ну очень вкусно! А простооо...... Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике нож...
Маленькие цветочки - розы для куколок и декора. Мастер-класс - (0)Маленькие цветочки - розы для куколок и декора. Мастер-класс Цитирую источник Добрый день,...
Необычные заготовки из крыжовника - (1)Необычные заготовки из крыжовника Конфитюр из крыжовника и клубники 1 кг крыжовника 5...
Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее - (0)Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее В своей книге под названием «Как никогда не выгл...
Украшения из полимерной глины Тани Майоровой - кулоны, подвески. МК по "рваному краю" - (0)Украшения из полимерной глины Тани Майоровой - кулоны, подвески. МК по "рваному краю" Комплект...
Без заголовка |
яйца - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко сухое - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.http://i.ovkuse.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |