Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г твердого сыра
200 г семги
100 г брынзы
5 помидоров черри
1/4 банки маслин
5 веточек петрушки
1 чайная ложка оливкового масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть сковороду. Натереть на мелкой терке твердый сыр.
2. После того как весь сыр расплавится, снять сковороду с огня, поддеть лопаточкой сыр и уложить на смазанную маслом форму для корзинки. Прижать плотно сыр и дать застыть.
3. Семгу нарезать маленькими кубиками, обжарить.
4. Помидоры черри порезать пополам, измельчить петрушку, брынзу и маслины. Перемешать все ингредиенты с маслом. Посолить по вкусу.
5. Извлечь аккуратно корзинки из формочек, начинить смесью и украсить листиками петрушки.
Быстрая и вкусная закуска готова! Приятно аппетита!
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |