-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша_Сазонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 1736
Комментариев: 37
Написано: 1774





Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый женский пуловер с косами.

Серый женский пуловер с косами

Серый женский пуловер с косами, фото

5369832_0_113899_bad3970f_S (150x150, 38Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЕЕ ПАЛЬТО СПИЦАМИ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ

Женственное шикарное пальто без застежек с красивым ажурным узором — прекрасный выбор для теплых летних дней.

Летнее пальто спицами с ажурным узором

РАЗМЕРЫ

38/40 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крещенский оберег на весь год

Этот древний и очень действенный обряд делается один раз в год на Крещение, 19-го января.
1920x1280_583616_[www.ArtFile.ru] (700x466, 67Kb)

Капельку воска с церковной свечи капнуть на свой нательный крестик и 7 раз начитать:
Читать далее...
Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безразмерный кардиган с высокими планками рукавов

3937385_c96a608ab3ceea21dfd140c9d976ba8a_1 (532x700, 261Kb)

Очень простой в работе стильный кардиган подходит сразу на четыре размера за счет очень свободного кроя.

РАЗМЕРЫ

38/42

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (58% хлопка, 21% шерсти, 21% полиакрила; 250 м/100 г) — 600 г коричневой меланжевой; длинные круговые спицы №5,5; 1 комплект чулочных спиц №5.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2017 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический салат из курицы с черносливом

4248238_50 (628x469, 56Kb)

Ингредиенты: 
 
- курица вареная - 350 г 
- вареные яйца - 2 шт 
- свежий огурец - 1 шт 
- шампиньонов - 250 г 
- чернослив - 12 шт 
- лук - 1 шт. 
- йогурт - 50 г 
 
Приготовление: 
 
1. Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. 
2. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). 
3. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать йогуртом. Желательно немного посолить каждый слой. 
 
 
 
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект спицами - шапка и шарф. МАСТЕР- КОСТЫЛЁВА НАТАЛЬЯ

Комплект спицами - шапка и шарф

 

5369832_18485404 (150x101, 28Kb)
Рубрики:  шапки, береты, панамы

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2017 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный жакет в полоску своими руками!

3925073_8f1beb5728b6f5fa9c734ca72d446d2b (700x700, 468Kb)
 
За счет провязанных в прокол петель создается необыкновенный полосатый эффект. Особенно изысканно выглядят узкие, связанные столбиками без накида серые планки.
далее
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обвязать бусину крючком плотно и ажурная обвязка. МК.

Всем привет. Сегодня покажу как обвязать бусинку крючком. Такие бусины можно исплользовать в украшениях — бусах, браслетах, в различном декоре В этом МК покажу как плотно обвязать бусину.

busina_mk_1 (500x375, 143Kb)
Итак, для этого нам понадобиться: пряжа (желательно тоньше чем «ирис»), бусина (желательно даметром от 15 миллиметров, потому что их легче обвязывать. Если бусина еще больше в диаметре, то можно использовать «ирис»), крючок №1.

Обвязываем бусину крючком.Ажурный вариант.

Для обвязки нам понадобятся тонкая пряжа (чем тоньше — тем лучше), крючок №1, бусина.

Сначала делаем колечко и провязываем в него столбики без накида. Количество столбиков зависит от размера вашей бусины. У меня 12 столбиков б/накида. Ряд не замыкаем соединительным столбиком, а сразу начинаем вязать арки из 3х  воздушных петель, прикрепляя из столбиком б/накида в каждый столбик предыдущего ряда. Еще раз повторюсь, что количество арочек и столбиков зависит от размера вашей бусинки

busina_setka_5 (500x375, 99Kb)


Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинки из ведерка и мешковины

Очень часто в хозяйстве появляются пластиковые ведерки, к примеру, из-под майонеза, которые почти всегда незамедлительно отправляются в мусорное ведро. А вот шкатулочек и корзиночек для рукоделия и разной мелочи в быту частенько не хватает. Так вот, хочу вам показать очередную замечательную идею от Уллы - перевоплощение пластикового ведерка в красотень). Использовав мешковину, белую хлопчатобумажную ткань, джут и кружево можно своими руками создать чудные корзиночки для самых разных нужд. Возьмем идею на вооружение?

Корзинки из ведерка и мешковины (1) (636x655, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  идеи для дома

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские мультфильмы по сказкам Сутеева: «Грибок-теремок», «Мешок яблок» и «Дядя Миша».

542x94xlogo.png.pagespeed.ic.ZVJLgTa8Ze (542x94, 27Kb)

«Грибок-теремок» — рисованный мультипликационный фильм 1958 года по сказке Владимира Сутеева «Под грибом». Фильм поставил режиссёр Владимир Полковников, его герои — лесные звери, наделенные яркими человеческими характерами.
Сказка Сутеева - Грибок-Теремок



3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "мультфильмы, детские фильмы":

Часть 1 - "Чебурашка и Крокодил Гена", все серии мультфильма. Видео.
Часть 2 - "Приключения кота Леопольда" все серии мультфильма. Видео.
...
Часть 6 - Английский язык для самых маленьких и не только... Развивающий мультфильм.
Часть 7 - Развивающие мультфильмы - Английский язык для малышей. Видео.
Часть 8 - Советские мультфильмы по сказкам Сутеева: «Грибок-теремок», «Мешок яблок» и «Дядя Миша».
Часть 9 - Сборник мультиков: Винни Пух. Все серии.
Часть 10 - Старые добрые фильмы, которые стоит посмотреть с детьми (10 фильмов).
...
Часть 12 - Старые новогодние мультфильмы, которые создают ощущение праздника (15).
Часть 13 - Большой новогодний сборник развивающих мультфильмов. Развивайка: С Новым Годом!
Часть 14 - Фильмы-сказки от которых дети будут в восторге. Проект "Живая сказка". Видео.


Рубрики:  Мультфильмы / фильмы для детей

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, как грузди

4248238_20 (604x402, 55Kb)

3 кг кабачков (кубиками)
пучок укропа и петрушки
2 морковки
0,5 стакана чеснока (на мелкой терке)
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан 9%-ого уксуса
1 ст. ложка черного молотого перца

Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать (1 л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Заготовки
Закуски

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Мечта мужа"

4248238_15 (604x434, 66Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр

Приготовление:

1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Блюда из картофеля
Блюда из курицы

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса с курицей

Ингредиенты:
-250 г муки
-100 г масла
-700 г курицы (2 окорочка)
-200 г лука
-желток для смазки
-кунжут для посыпки (по желанию)
-соль
-перец

Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать.
С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее).
Из 700 г. получилось примерно 500 г куриного мяса.В емкость положить лук, куриное мясо, соль ( 1/2 ч.л.), хорошо поперчить.
Перемешать.

Лепим самсу.
Тесто разделить пополам и одну часть вернуть в холодильник.
Из второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей.
Каждый кусочек теста размять руками.
Затем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см (при необходимости подсыпать муку).
На середину выложить большую горку начинки.
Поднять два края, слепить их между собой.Поднять третий край, слепить.Также хорошо придавить уголки.Перевернуть, получается остроконечный треугольник.
Затем тоже самое повторить для всего остального теста.

Полученные заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
К желтку добавить ложку воды, взболтать. Смазать заготовки.
Сверху по желанию немного посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут до легкой золотистой поверхности.

Приятного аппетита!

4208855_samsa (634x414, 23Kb)

Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки - идеи оформления

Булочки - идеи оформления

1.
4b7e40af4b91071b87a0de9225b45c78 (525x700, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет с мясом

4248238_21 (604x394, 46Kb)

Плавленный сыр с зеленью - 500 г.
Картофель - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 стручка.
Шампиньоны - 50 г.
Мясо - 300 г.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
Сыр - 75 г.
Соль, перец, базилик - по вкусу

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.

2. Нарезать мелко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немного поперчить.

3. Кладем на стол полотенец и посыпаем его мукой, раскатываем на нем тесто в виде квадрата. Раскладываем фарш, оставив края свободными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и закрепляем края рулета. Берем противень и выкладываем на него наш почти готовый рулет с мясом смазываем яйцом.

4. Выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

источник

Рубрики:  Блюда из картофеля

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

1. Суп с фрикадельками.

Ингредиенты:

• Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
• Картофель – 3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Лук нашинковать соломкой или брусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин.
Открыть крышку, добавить картофель, фрикадельки и бульон. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

2. Гороховый суп с копчёными рёбрышками.

Ингредиенты:
• Свиные рёбрышки (копчёные) – 500 г
• Картофель – 165 г
• Горох (целый) – 130 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,5 л
• Соль, специи – по вкусу

Горох замочить в горячей (кипячёной) воде на 1 ч. После чего слить воду.
Картофель нарезать кубиками (примерно 0,5-0,8 см).
Рёбра промыть и отделить друг от друга. Если они слишком большие, разрубите их пополам.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень, а также гренки.

3. Лапша по-домашнему.

Ингредиенты:

• Курица (филе) – 500 г
• Лапша домашняя – 110 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,8 л
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см).
Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень

4. Тыквенная молочная каша.

Ингредиенты:

• Тыква – 580 г
• Молоко – 1 л
• Сливки – 165 мл
• Мёд – 50 г
• Масло сливочное – 20 г
• Соль, сахар – по вкусу

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками (примерно 0,5 см).
Выложить в чашу мультиварки тыкву, добавить молоко, сливки, мёд, масло, соль и сахар. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 33 мин.

Готовить до окончания режима.

5. Гуляш из курицы.

Ингредиенты:

• Курица (филе) – 2 шт (средние)
• Помидоры – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Шпинат – 100 г
• Сметана 15-20% - 60 г
• Сыр твёрдый (натёртый) – 1 столовую ложку
• Сливочное масло
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Шпинат (если замороженный, необходимо предварительно разморозить) мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок мелко нарезать ножом или выдавить прессом.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу и нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
В чашу мультиварки выложить лук, чеснок, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин.
Открыть крышку, добавить курицу. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 мин.
Открыть крышку, добавить шпинат и сметану. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 10 мин.

Готовое блюдо посыпать сыром.

Этому блюду идеально подойдёт пряная свежая зелень.

6. Картошка с лесными грибами.

Ингредиенты:

• Лисички – 100 г
• Опята – 100 г
• Белые грибы – 100 г
• Картофель – 150 г
• Лук репчатый – 80 г
• Сыр твёрдый – 80 г
• Сметана 15-20% жирности – 300 г
• Масло растительное – 20 мл
• Соль, специи – по вкусу

Картофель нарезать кубиками (примерно 2-2,5 см).
Грибы и лук нарезать кубиками (примерно 0,5 см).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить масло, сметану, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать
программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

7. Тушёная курица.

Ингредиенты:

• Курица – 1/2 тушки
• Помидоры – 2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2 зубчика
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать порционными кусочками, натереть её солью и специями.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать брусочками (примерно 1х2,5 см).
Морковь натереть на крупной тёрке.
Помидор нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи (немного, т.к. курицу мы уже натирали солью и специями). Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или риса.

8. Абрикосовый пирог.

Ингредиенты:

• Сахар – 350 г (примерно 1,5 стакана), 3/4 - в сироп, 2/3 – в тесто
• Мука – 250 г
• Яйца – 4 шт
• Сливочное масло – 100 г
• Абрикосы – 8-10 шт
• Вода – 60 мл
• Ванилин – 1 чайная ложка
• Разрыхлитель – 1 чайная ложка
• Соль - по вкусу (примерно 1 щепотка)

Сахар и воду смешиваем и доводим до кипения в кастрюльке с толстым дном. Эта масса должна кипеть без перемешивания 5-8 мин. Как только сироп поменяет цвет на коричнево-золотой, сразу снимаем с плиты. Добавляем туда немного сливочного масла. Размешиваем до консистенции карамели.
Смазываем маслом чашу мультиварки, выливаем туда карамель и выкладываем поверх дольки абрикосов срезом вниз.
Яйца, сахар и ванилин взбить в густую пену (примерно 10 мин.).
Муку, соль и разрыхлитель просеять через мелкое сито. Смешать с яичной массой.
2 столовых ложки теста отложить, добавить в него растопленное сливочное масло, перемешать, добавить его обратно в основное тесто. Перемешать до однородной массы (не взбивать). Этот процесс необходим для того, чтобы тесто не осело!
Выложить тесто поверх абрикосов.
Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 25 мин.

После окончания режима не открывать крышку ещё 10 мин.

Этому блюду идеально подойдёт сахарная пудра (припорошить пирог).

9. Творожно-манный пирог.

Ингредиенты:

• Манная крупа – 130 г
• Творог – 400 г
• Кефир – 250 мл
• Яйца – 5 шт
• Разрыхлитель теста - 10 г
• Сахар – 200-250 г
• Соль, добавки – по вкусу

Манку залить кефиром и оставить для набухания.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, разрыхлитель, соль и добавки взбить блендером/миксером. Добавить манку с кефиром и творог. Ещё раз перемешать.
Белки взбить и осторожно влить (помешивая) в творожно-манную массу.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой или манкой, выложить туда полученную массу. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.

Готовить до окончания режима.

P.S. В состав теста можно добавить фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты.

10. Торт «Шоколад на кипятке» с варёной сгущёнкой.

Ингредиенты:

• Мука – 500 г
• Молоко – 250 мл
• Сахар – 500 г
• Яйца – 2 шт
• Сода – 1,5 чайных ложки
• Разрыхлитель теста – 1,5 чайных ложки
• Какао – 5-6 столовых ложек
• Масло растительное – 120 г
• Вода (кипяток) – 250 мл
• Соль, добавки – по вкусу

Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао, соль и добавки (получается сухая смесь).
Яйца взбить, добавить растопленное масло и ещё раз взбить. Добавить молоко, масло и сухую смесь (постепенно, можно порционно чередовать молоко и сухую смесь, чтобы не было комков), хорошенько взбить. Добавить кипяток и ещё раз взбить, чтобы получилась равномерная масса.
В чашу мультиварки (предварительно разогретую) вылить тесто. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. 20 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый торт остудить, аккуратно разрезать, промазать его варёной сгущёнкой.

Приятного аппетита!

4208855_6uTllkvHGzE (604x345, 67Kb)

Рубрики:  Мультиварка

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер женский от Phildar.

дж2 (631x683, 398Kb)
Размеры: 1) 34/36 – 2) 38/40 – 3) 42/44 – 4) 46/48 – 5) 50/52

Материалы:
пряжа AVISO (60% хлопок, 40% акрил, 50 г / 68 м), цвет Perle 12 – 13 – 14 – 15 – 17 мотков. Спицы № 4 и 5, 1 доп. спица, игла для шерсти, кольца маркеры.
Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья для худеющих

4248238_22 (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:

Фарш куриный — 600 г (лучше самостоятельно сделать из грудки)
Шампиньоны свежие — 400 г
Перец болгарский — 150 г
Помидоры черри — 200 г (можно взять обычные)
Сметана (10–15 %) — 250 г
Кефир обезжиренный — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9 шт.
Зелень петрушки и кинзы

4248238_48_1_ (212x128, 45Kb)
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давай останемся никем...

4248238_30 (604x403, 67Kb)

Давай останемся никем.
Возможно, мне так будет проще.
Я научилась ставить прочерк,
и расставаться... насовсем.

Я научилась отпускать...
нельзя дружить после постели...
мы многое сказать успели,
о чем бы стоило молчать.

Давай останемся в стихах,
в тех, что написаны некстати,
где буквы «лю...» на автомате
влезали в строчки впопыхах.

В тех, где невыверенность фраз
с лихвой скрывали междометья...
жаль... ты, читая, не заметил
когда в них стало «не про нас».

Нам ни к чему с тобой дружить,
и я не верю в дружбу эту -
ты знаешь до черта секретов,
тех, что я пробую забыть.

Давай без лишних глупых сцен -
поверь, не так уж это сложно -
давай оставим чувства в прошлом...
давай останемся никем.

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат

3H57MXhpvDk (320x213, 24Kb)
Теплый салат
Это очень оригинальный вариант.
Понадобятся следующие компоненты:
5 столовых ложек макаронных изделий,
1 крупный перец,
2 столовые ложки зеленого горошка (отварного или консервированного),
100 г сыра,
пучок зелени,
соль.
оливковое масло.

Технология приготовления

Варим макароны обычным способом. Перец нарезаем средними кубиками. Зелень мелко рубим. Разогреваем сковороду и вливаем в нее оливковое масло. Первым нужно выложить болгарское лакомство и протушить до мягкого состояния. Затем добавляем макароны, слегка обжариваем и всыпаем горошек. Держим компоненты на сковороде 1 минуту. Выкладываем изделие в салатник, солим и присыпаем тертым сыром.
Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в Танюша_Сазонова
Страницы: 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь