-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иишка81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 4864
Комментариев: 284
Написано: 5372


РЫБА, да не простая.

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 восхитительно вкусная РЫБА, да не простая, а в кунжутно-сырной панировке...Вкусно, сил нет!

 

Рыба в кляре – казалось бы, самое заурядное и простое блюдо, но если подойти к рецепту с фантазией, то получится вот такое чудо – тиляпия в сырно-кунжутной корочке – такая вот, усложненная вариация кляра для рыбы.

За что люблю этот рецепт – рыбу можно брать любую, но за счёт корочки – рыба в кляре получается просто восхитительная!
12 копия (380x285, 75Kb)1 копия (380x285, 65Kb)

0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)

Также хочу обратить внимание читателей на то, что рецепт кляра, который мы будет готовить сегодня, хорошо подходит не только к рыбе. Он отлично сочетается со всеми видами мяса (курятина, свинина, телятина т.д.), придавая ему еще более изысканный вкус.
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)500 г филе тиляпии
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г твердого сыра
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 ст.л. муки
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 куриных яйца
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан кунжута
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, чёрный перец и травы по вкусу

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
2 (300x225, 40Kb)Рыбу порезать небольшими кубиками. Посолить, добавить чёрный перец и травы. Оставить пропитаться на 20-30 минут.
4 (300x225, 37Kb)Яйца хорошенько взбить вилочкой до однородности. Добавить соль по вкусу.
5 (300x225, 38Kb)Натереть сыр на среднюю терку.
6 (300x225, 49Kb)Добавить сыр к яйцам, хорошенько перемешать.
3 (300x225, 43Kb)Обваливаем рыбу в муке.
6 (300x225, 49Kb)Затем обмакиваем в сырный кляр.
7 (300x225, 48Kb)И сразу же обваливаем в кунжуте.
8 (300x225, 50Kb)Жарим рыбу в кляре на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
9 (300x225, 50Kb)Не делайте большой огонь, дайте рыбе хорошенько прожарится.

11 (300x225, 49Kb)Вот такая аппетитная у нас получается рыба в кляре!
12 (300x225, 44Kb)Восхитительно вкусная корочка наверняка всех порадует!
1 (300x225, 37Kb)Ну а вот так рыба в кляре будет выглядеть в разрезе.

источник

Рубрики:  Вторые блюда /из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку