-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БЕРЁЗА1948

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 955


Спасибо за цитату!

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 02:17 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

Rdzp2h1ZcFI (700x445, 44Kb)

Для приготовления нам понадобится:

700гр. семги;
соль, перец;

Для соуса:
200гр. рыбного бульона;
100гр. сливочного масла;
100гр. сливок;
2ст.л. крахмала или муки;
розмарин;
соль, перец;

 Сначала приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить вместе с розмарином, Держим на медленном огне 1-2 минуты, пока розмарин не отдаст свой аромат маслу. К растопленному маслу добавляем муку и поджариваем слегка полученную массу на сковороде.


bJ0wyehz9_o (700x465, 76Kb)

Тонкой струйкой вливаем сливки и следом за ними бульон. Все интенсивно мешаем венчиком, пока наш соус не загустеет до нужной консистенции. Добавляем соль и перец по вкусу. Наш белый соус для семги готов.


IkyDWJjmG4E (700x436, 41Kb)

Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле на сильном огне, до образования легкой корочки. Огонь должен быть сильный, чтоб рыба только схватилась румяной корочкой, а внутри осталось сырой.


UL12NC6EiMA (700x466, 84Kb)

Рыбу выкладываем в форму для дальнейшего запекания.


t6znkz8zXXM (700x465, 99Kb)

Заливаем семгу белым соусом.


GuhabcWqLTc (700x465, 56Kb)

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мнут, до готовности семги. Приятного аппетита!


Rdzp2h1ZcFI (700x445, 48Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-10-15-13-47-41/item/211-рыба

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку