Подними себя-Собою и не позволяй себе сорваться,ибо только ты Сам - друг себе самому,и только ты сам- Самому Себе враг
Набор текста по новому. |
Новые возможности Worda. При наборе текста можно использовать сочетание данных клавиш, в результате получите новые значки.
Например:
Посмотрите вверх-▲
Посмотрите вниз-▼
Выражаю вам сердечную ♥ благодарность и т.д.
Удачи ♣
|
Оформление блюд - и для ленивых, и для терпеливых |
Вот и пришло время готовить праздничный стол!
Теперь открываем в своих дневничках заметки по оформлению праздничных блюд и начинаем готовить. Сегодня я добавлю ещё немного идей для новогоднего стола - и для ленивых, которые не захотят долго возиться, но решат всё-таки украсить новогодний стол. И для терпеливых, которые с радостью примутся за украшение праздничных блюд.
Да...такую ленту я не смогу сделать, а кажется, так просто...
И по икринке выкладывать узоры - тоже для самых терпеливых...
А, вот это - легко и просто! Лентяи, для нас!
Здесь тоже всё просто...
А варежка - просто чудо!
И с таким справимся легко!
С наступающим Новым годом всех вас, Друзья !!!
Метки: кулинария |
кофточка с короткими рукавами |
|
Дерево исполнения желаний |
Уже похолодало и наконец-то расцвело Дерево исполнения желаний. Это волшебное дерево, посадите его у себя и оно поможет Вам в поиске именно того ключика, который подойдет к замку, и позволит вашему заветному желанию исполниться.
Автор - Фея Наталия
|
Знакомство с японскими схемами вязания!!! |
Перед тем, как с обеими спицами окунуться в вязание... (несколько общих рекомендаций)
• Знакомство с японскими вязальными схемами лучше начать с наиболее простых, содержащих основные символы.
• Перед началом вязания внимательно рассмотрите все прилагаемые схемы узоров и чертежи деталей. Определите, какая деталь показана на конкретном рисунке, найдите все встречающиеся в описании узоров символы.
• Убавление или прибавление петель на передней части изделия обычно соответствует убавлению и прибавлению на спинке.
• Схемы изделий приводят на один или иногда на два размера одежды (соответствуют северо-американской таблице размеров одежды, чаще размер small), поэтому схемы используют для понимания силуэта изделия, а размеры следует пересчитать под свои с учетом рекомендаций и используемых узоров.
• Размеры на схемах приведены в см.
• Размеры спиц и крючков соответствуют японским размерам, поэтому пользуйтесь таблицами перевода.
http://club.osinka.ru/
Метки: мастер-класс |
*АЛИСА888* МОИ ПРОБЫ ФРИФОРМА |
ВОТ ДОБРАЛАСЬ Я И ДО ФРИ.........ОЧЕНЬ УВЛЕКАЕТ......ПОСМОТРИМ,ЧТО ВЫЙДЕТ !!!
|
Петли «брумстик» - мастер - класс + видео |
Вытянутые петли широко используются для вязания красивых крючковых элементов и один из них петли «брумстик», также эту технику называют «перуанским вязанием». Вообще эта техника вязания осуществляется с помощью двух инструментов – крючка и толстой спицы ,но мы рассмотрим, как вязать петли «брумстик» при помощи одного крючка.
Метки: мастер-класс |
Салат «Праздничный» |
Ингредиенты:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски
Приготовление салата:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить салат Праздничный по своему желанию.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария |
"Святителю отче Николае, моли Бога о нас!" |
|
|
Изящная манишка спицами |
|
Курочка под «шубой» |
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 4 огурца (свежих или маринованных),
- 4 шт. картофеля,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
-1 луковица,
-4 яйца,
- 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол. Приятного всем аппетита!
Метки: кулинария |
Ромашковое поле |
Ингредиенты:
- ½ стакана длиннозернистого риса.
- 1 банка консервированной горбуши.
- 2 моркови.
- 2 огурца.
- 2 репчатых лука.
- 3 яйца.
- 15%-я сметана.
- Растительное масло.
- Листья салата.
- Укроп.
Приготовление:
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.. Приятного всем аппетита!
Метки: кулинария |
Салат "Кудрявый" |
Ингредиенты:
- 1 сырая свежая морковка,
- 1 большое, сочное кисло-сладкое яблоко,
- 200 гр. крабовых палочек,
- 4 вареных яйца,
- 1 б. консервированной кукурузы,
- майонез для заправки.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой. Я не солю и не приправляю перцем этот салатик, мне кажется, что у него и без этого достаточно яркий и оригинальный вкус. Морковку натереть на мелкой терке, яйца, яблоко (очищенное от кожуры) и крабовые палочки - на крупной. На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза. На кукурузу майонез не лить, она служит украшением салата. Можно еще украсить зеленью. Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного всем аппетита!
Метки: кулинария |
Пирожные "Мишка на севере" |
Тесто:
3 желтка
2 /3 стакана сахара
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч. л. соды, погашенная уксусом
Начинка:
3 белка
1 /2 стакана сахара
250 г грецких орехов
Глазурь:
1 /4 стакана молока
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
50 г сливочного масла
Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и соду. Аккуратно подсыпать муку и замесить тесто. Старайтесь не добавлять еще муки. Чем круче тесто, тем тверже корж (а с таким количеством муки он будет нежный и рассыпчатый).
Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи.
Тесто разделить на две части.
Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получится высокие бортики.
Выложить на корж половину белково-орехового крема.
Оставшееся тесто разделить ещё на две части.
Одну из них раскатать и выложить на крем.
Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипать.
Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут.
Готовим помадку:
Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения.
Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть.
А потом разрезаем на кусочки и угощаем близких.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария |
пуловер с короткими рукавами |
|
Чахохбили из курицы |
Метки: кулинария |
Чудесная шапочка для ваших прелестниц |
|
перчатки |
Метки: варежки перчатки митенки |
Притча в стихах. |
|
Укороченные ряды в вязании спицами |
Мастер класс по вязанию укороченных рядов.
Это ЗДЕСЬ magiya.com.ua/forum/viewtopic.php
Вязание укороченными и увеличенными рядами.
Дельные советы ЗДЕСЬ
knitplanet.ru/technica/vyazanie-spitsami/vyazanie-ukorochennimi-ryadami
Для начинающих. Рекомендую потренироваться !
Теплые следочки
Автор Анчос.
МК ЗДЕСЬ stranamasterov.ru/node/153708
Шаль "Размах крыла"..
Описание ЗДЕСЬ
www.noshizukazrika.com.ua/index.php
Вязаная шапочка укороченными рядами.
Описание ЗДЕСЬ club.osinka.ru/topic-21958
Необычное болеро укороченными рядами .
Описание ЗДЕСЬ
mizrah.ru/post238003626/
Оригинальная туника.
Описание ЗДЕСЬ
domosed-ka.ru/knitting/v-folklornom-stile
Круглая кокетка,связанная поперек укороченными рядами.
Схема вязания ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/4249579/post201305204/
Пончо.
Схемы ЗДЕСЬ
Метки: мастер-класс |
МЕНТАЛЬНАЯ ОЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ |
|
||
Ментальная очистка помещения Чтобы очистить любую квартиру от негативных энергий, явлений, необходимо вытянуть впереди себя обе руки и, задержав дыхание, представить, что из кончиков пальцев и середины ладони пошел мощнейший и целенаправленный выброс пламени с одновременным резким выдохом. Энергетическая грязь, вредные сущности, астральные осколки при этом сгорают. Мысленно представить, что продукты сгорания уходят глубоко в центр Земли. |
||
Источник:http://www.porcham.net
|
Рисовые колобки с начинкой. |
Рисовые колобки с начинкой.
Очень вкусно ! Такое блюдо хорошо подойдёт и для праздничного стола. Рисовые колобки с начинкой это ещё один прекрасный вариант подачи рисовых блюд.
Ингредиенты:
рис - 200 г
яйца - 2 шт
сыр - 50 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
для начинки:
куриное филе - 200 г
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
сладкий красный перец - 1 шт
сыр натертый - 1 ст. ложка
петрушка нарезанная - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать.
2. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать.
3. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини.
4. Оставшиеся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть аранчини в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях.
5. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить колобки до золотистой корочки.
urlid.ru/anl9
Метки: кулинария |
Оформление блюд: салат "Змейка" |
Вот и пришло время подвести итоги: какое у нас на Новый год Змеи будет меню. Добавляем в свои древнички основную идею - оформление салата "Змейка" и через недельку принимаемся за воплощение идей на праздничный стол.
Салат "Змея" - подробное описание с пошаговым фоторецептом
Это тоже салат "Змейка", а точнее сказать - закуска...
а эта Змейка из бубликов, можно сказать - бутерброды "Змейка". Детям понравится.
Метки: кулинария |
сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем |
Метки: кулинария |
Ажурный жакет |
|
Жакет с поясом |
|
Ажурный жакет |
|
-Белый жакет |
|
Ажурный пуловер |
|