-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_не_ангел_и_не_демон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2012
Записей: 2694
Комментариев: 15
Написано: 2829


Шубу люблю. А вот так подать надо попробовать.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Очень вкусно и оригинально! Селедочные рулеты в шубе

Селедочные рулеты в шубе (Очень вкусно и оригинально!!!)))

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е...


Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е... - 2

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи этого вкусного салата. По вкусовым качествам он не уступает традиционному салату, а подача намного симпатичней


Селедочные рулеты в шубе


2 филе селедки
1/2 сладкого белого лука
2 отварных картофеля(средние по размеру)
2 морковки (средние по размеру, отварных)
1 свекла (средние по размеру, отварных)
1-2 ст.л майонеза
1 ч.л. белого хрена


- Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку.Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
- В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
- Смешать отдельно свеклу , немного майонеза, размешать.
- Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства.Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
- Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки.Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
- Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы. 
Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е... - 3
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
- Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.
http://forum.good-cook.ru/topic2691...tml#entry884247

Рубрики:  кулинария/салаты
закуски/с рыбой
кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку