-Рубрики

 -Всегда под рукой

olga.martynenko.6@mail.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_мартыненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё о ремонте дизайн дом-животные музыка рецепты кухни шитьё юмор декупаж .делаем своими руками.здоровье.видео.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 744


Колбаска домашняя

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Домашняя колбаска для бутербродиков

Домашняя колбаск, (604x400, 52Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18678

Ларилорхен

Серия сообщений "рецепты кухня":
рецепты .кухня
Часть 1 - свинина в фольге
Часть 2 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
...
Часть 9 - из баклажанов-*ЖАРЕНЫЙ ДРАКОН*
Часть 10 - Уход за грилем.
Часть 11 - Колбаска домашняя


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку