В мультиварке-Ванильный бисквит на кипятке. |
4 шт.
Яйца куриные |
180 г
Сахар |
130 г
Мука пшеничная |
1 ч. л.
Разрыхлитель |
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
3 ст. л.
Вода |
20 г
Сахар ванильный |
Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный бисквит, не сухой, но и не очень влажный. Такой бисквит будет отлично сочетаться с кремами на основе сливок и сметаны с фруктово-ягодными наполнителями. При желании, бисквит легко можно разрезать на три пласта и приготовить торт, руководствуясь собственной фантазией и подобрав для него крем по своему вкусу.
Ванильный бисквит на кипятке можно приготовить и в духовке. Для этого его надо выпекать 40 минут при 180 ºC.
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":Готовим в мультиваркеЧасть 1 - В мультиварке-блюдо из тыквы.
Часть 2 - В мультиварке-Холодец
...
Часть 4 - Шарлотка
Часть 5 - Йогурт.
Часть 6 - В мультиварке-Ванильный бисквит на кипятке.
Часть 7 - Омлеты и запеканки.
Часть 8 - Домашняя тушонка в мультиварке.
Часть 9 - Готовим *БУЖЕНИНУ*
Часть 10 - Яичница в мультиварке
Часть 11 - Супчики в мультиварке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |