Крахмальные блинчики!!!тонкие великолепны для всевозможных начинок |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Блины-оладушки":
Часть 1 - Супер-отпадные ОЛАДЬИ в стиле"Хачапури"
Часть 2 - Крахмальные блинчики!!!тонкие великолепны для всевозможных начинок
Часть 3 - Блины дрожжевые
Часть 4 - Блины ,оладьи.1591 рецепт
...
Часть 14 - Оладушки
Часть 15 - Запеканка для всей семьи
Часть 16 - Очень быстро*Мясные оладьи*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |