-Рубрики

 -Всегда под рукой

olga.martynenko.6@mail.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_мартыненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё о ремонте дизайн дом-животные музыка рецепты кухни шитьё юмор декупаж .делаем своими руками.здоровье.видео.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 744


Селёдка с луком и морковью-закусон

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью "А у вас такое бывает?"

Не знаю к чему бы это или почему, но иногда мне летом страх как хочется селедки!

Вы конечно замечали, что в холодное время года хочется ее (селедку) ,а летом ну никак она (селедка) не идет. Сегодня тот редкий, можно сказать, уникальный случай, когда мы нарушили ее (традицию). Захотелось.
_56 (700x700, 191Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)СОСТАВ:
сельдь 2 шт (малосольная)=4 филе
морковь 2-3 шт
лук-репка 2-3 шт
томатная паста 1-2 ст.л.
свои любимые специи или подойдёт приправа для корейских салатов
cвежая зелень для украшения
растительное масло

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди порезать небольшими кусочками.

Морковь настругать соломкой (как на корейскую), лук нарезать полукольцами. Слегка обжарить морковь и лук на масле (не жадничаем масла), добавить томатную пасту, приправить специами по вкусу.

В блюдо уложить нарезанные кусочки сельди (сельдь можно немного полить маслом, накрыть остывшей морковно-луковой "шубой", украсить зеленью.(Хотя можно всё просто и банально перемешать, вкус не изменится.) И оставить на час-два в холодильнике настояться. Если делать с вечера, то за ночь она настоиться ого-го ...

Получается очень сочная, вкусная закуска под водочку, попробуйте такую селёдку как вариант интересной подачи и вкуса. Уходит на УРА!
_54 (700x560, 161Kb)
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)PS: Специально подобранная приправа для корейской морковки придаёт блюду пикантный, жгучий, пряный аромат. В состав приправы для моркови по корейски обычно входят: чеснок, перец красный молотый, соль, базилик, кориандр молотый, паприка, сахар, пряности...
_55 (700x560, 120Kb)

РЕЦЕПТЫ и ЗАКУСКИ от Татьяны

Серия сообщений "МОРЕПРОДУКТЫ":
МОРЕПРОДУКТЫ
Часть 1 - МИНТАЙ В КЛЯРЕ ПОД СМЕТАННОГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - РЫБА В ОВОЩАХ
...
Часть 7 - Котлеты из минтая Мастер-класс
Часть 8 - Рыбный рулет с грибами и яйцами
Часть 9 - Селёдка с луком и морковью-закусон
Часть 10 - Селёдочка-фаршированная
Часть 11 - Пирог с консервированным тунцом*ошеломительный*
...
Часть 14 - Рыбный гуляш-ВКУСНО!
Часть 15 - Рыба в кляре
Часть 16 - Скумбрия запечённая с грибами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку