Рыбный рулет с грибами и яйцами |
500 г рыбного филе,
100 г булки,
1 яйцо,
100 мл стакана молока,
50 г маргарина,
соль, перец, мускат.
Для начинки:
2 луковицы,
1 яйцо,
1 стакан отварных грибов,
растительное масло, соль, перец.
Размочить булку в молоке, пропустить вместе с рыбой через мясорубку. Добавить специи, растопленный маргарин, взбитые яйца и тщательно перемешать.
Для начинки протушить в масле грибы и лук, залить омлетом из воды и яйца. Поливать, пока смесь не загустеет. Выложить дно и стенки формы рыбной массой, в углубление утрамбовать грибы, сверху плотно уложить оставшуюся массу.
Поставить в морозильную камеру на 30 минут. Затем выложить кольцо на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать яйцом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут в духовке при t 200°C.
Автор рецепта Ирина Беляева
Серия сообщений "МОРЕПРОДУКТЫ":МОРЕПРОДУКТЫЧасть 1 - МИНТАЙ В КЛЯРЕ ПОД СМЕТАННОГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - РЫБА В ОВОЩАХ
...
Часть 6 - *Селёдка в змеиной шубе*-закусочка
Часть 7 - Котлеты из минтая Мастер-класс
Часть 8 - Рыбный рулет с грибами и яйцами
Часть 9 - Селёдка с луком и морковью-закусон
Часть 10 - Селёдочка-фаршированная
...
Часть 14 - Рыбный гуляш-ВКУСНО!
Часть 15 - Рыба в кляре
Часть 16 - Скумбрия запечённая с грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |