Сырный ,творожный.,лёгкий воздушный торт.5 рецептов |
10-12 порций
Для основы
Для основного слоя:
Оформление:
Как приготовить сырный торт:
1. Смешайте ингредиенты для основы. Выложите полученное тесто как основу торта в форму диаметром 23см.
2. Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, коричневый сахар, муку и ликер до ровной однородной массы.
3. Теперь добавьте яйца, продолжая взбивать на малой скорости.
4. Отдельно смешайте молоко и растворимый кофе, добавьте в ранее подготовленную взбитую смесь со сливочным сыром.
5. Выложите тесто в форму, выпекайте при 230 °С в течение 10 минут.
6. Уменьшите температуру до 120 °С и продолжайте выпекать от 45 до 55 минут.
7. После готовности охлаждайте в течение 8 часов. Если торт готовился вечером, оставьте его на ночь.
8. Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками, корицей, кофейными зернами или фруктами в шоколаде.
9. Сырный торт готов.
1. Положите корж на дно формы для выпечки.
2. В отдельной посуде тщательно смешайте свежий сыр с соками апельсина и лимона, затем с яйцами и фруктозой.
3. Добавьте «Куантро».
4. Выложите сырное тесто на корж.
5. Поместите торт в предварительно разогретую духовку. Оставьте печься при т-ре 150 С в течение одного часа. Подавайте на стол немного охлажденным.
6. Сырный торт готов.
6 порций
1. Отделите белки от желтков.
2. Смешайте желтки с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавьте муку, творог и сметану.
4. В другой посуде взбейте белки до густого белого состояния. Постепенно смешайте взбитые белки с творожно-сметанной массой.
5. Раскрошите печенье, равномерно распределите его по дну смазанной маслом формы для выпечки.
6. Выложите подготовленное тесто в форму сверху слоя из печенья.
7. Поместите торт в предварительно разогретую духовку и пеките около 40 мин при т-ре 180 С.
Подавайте на стол, немного остудив. Приятного аппетита!
6 порций
Для шоколадного слоя:
Для сырного слоя:
Для поливки:
Как приготовить сырный торт с шоколадом:
Шоколадный слой:
1. Смажьте маслом форму диаметром около 22 см.
2. В одной высокой посуде взбейте сахар, масло, яйцо и ваниль.
3 В другой пиале смешайте муку, какао и разрыхлитель теста.
4. Постепенно добавляйте – вмешивайте жидкие ингредиенты с сухими.
5. Теперь вмешайте кефир.
6. Вылейте полученное тесто в форму.
Сырный слой:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 °C
2. Миксером смешайте сыр рикотта, сахар, сливочный сыр, кефир, яйцо, муку и ваниль.
3. Вылейте тесто сверху шоколадного слоя.
4. Выпекайте в течение 40 минут. Достаньте, остудите. Полейте разрезанные порционные кусочки расплавленным шоколадом в уголке.
5. Сырный торт с шоколадом готов.
Праздничного аппетита!
6-8 порций
Как приготовить чизкейк творожный с грушами:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки.
2. Печенье измельчите, разомните с размягченным сливочным маслом, выложите в разъемную форму, разровняйте подготовленную массу-тесто руками. Положите в холодильник.
3. Смешайте желтки яиц с творогом. Соедините с мукой и тонко снятой цедрой лимона.
4. Взбивайте белки добела с щепоткой соли. Затем добавьте два вида сахара и сыр. Продолжайте взбивать до однородной массы. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки.
5. Снимите кожуру с груш и разрежьте дольками.
Выложите в форму для выпечки, аккуратно разложив часть долек по поверхности теста, а другие дольки – вдавливая внутрь.
6. Поставьте в духовку и пеките в течение 1 часа. Выньте и остудите. Положите чизкейк на сервировочное блюдо.
7. Подогрейте абрикосовое варенье до жидкого состояния. Процедите. Намажьте сверху творожный чизкейк с помощью кулинарной кисточки.
8. Чизкейк творожный с грушами готов.
источник - http://www.gurmania.ru/
Рубрики: | ВЫПЕЧКА ТОРТИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |