-Рубрики

 -Всегда под рукой

olga.martynenko.6@mail.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_мартыненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё о ремонте дизайн дом-животные музыка рецепты кухни шитьё юмор декупаж .делаем своими руками.здоровье.видео.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 744


свинина в фольге

Среда, 03 Октября 2012 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Готовим на даче. Свинина и картошка в фольге

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 02 октября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Да даче мы были целый день, и конечно на свежем воздухе хочется есть)) Поэтому кроме мини-шашлычков, о которых я уже писала сегодня я ещё запекала в фольге на мангале свинину и картошку. Причем делала отдельно свинину и отдельно картошку. Иногда я и вместе запекаю, но тут решила вот так.

 Вот рецепт по которому я готовила:

 Пару кусков свинины намазать горчицей и посолить. Посыпать специями "Кавказа".  На кажды кусок свинины положить свежую зелень и репчатый лук. Плотно завернуть в фольгу и положить на решетку на мангале.

 Картошку, порезанную на куски также посолить, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом. Выложить на фольгу и  добавить пару столовых ложек воды. Плотно завернуть. Воду я добавляю для того, что бы картошка сначала пропарилась, а подом подзажарилась. Иначе может быть зажареная, а внутри сырая. Весь этот "кулёк" также отправляю на решетку мангала. Спустя 20 минут -всё готово!

1.
IMG_3172 (700x525, 113Kb)

2.
IMG_3173 (700x525, 106Kb)

3.
IMG_3176 (700x525, 118Kb)

4.
IMG_3177 (700x525, 67Kb)

5.


IMG_3178 (700x525, 84Kb)

Сытый пёсик пригрелся после обеда))

6.
IMG_3175 (525x700, 308Kb)

Серия сообщений "рецепты кухня":
рецепты .кухня
Часть 1 - свинина в фольге
Часть 2 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 9 - из баклажанов-*ЖАРЕНЫЙ ДРАКОН*
Часть 10 - Уход за грилем.
Часть 11 - Колбаска домашняя

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку