-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Виноградова_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2012
Записей: 3845
Комментариев: 39
Написано: 3889


Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Буженина в горчично-медовом соусе

 
 
3937385_17419_original (480x360, 229Kb)
 
Очень вкусная,мягкая,сочная буженина в горчично-медовом соусе
Нам потребуется:
1,5 кг буженины для запекания

для соуса:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л томатного кетчупа

Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.

На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.

Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
 
 
Источник ВК
 
Рубрики:  Рецепты/Мясные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку