-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Виноградова_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2012
Записей: 3845
Комментариев: 39
Написано: 3889


Без заголовка

Среда, 12 Февраля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто

тр1 (640x700, 241Kb)

Это очень простой рецепт и я  пользуюсь им довольно часто: и в праздники, и в будни. Он также хорошо подходит для тех, кто использует протеиновую ("Кремлевскую") диету.

Для 3-4 порций Вам понадобиться 400 гр. филе трески (можно использовать и другую нежирную рыбу: хек, сайду, минтай и речную типа судака);

Сливки -30% жирности 200 гр.;

Шампиньоны свежие (500 гр.) или консервированные;

Лук -1-2 шт. (каковы Ваши вкусовые  пристрастия);

Твердый сыр -250 гр.;

Соль, белый (или черный) перец, тмин.

Приготовьте форму для запекания. На дно положите лук, нарезанный полукольцами. Следующий  слой - рыба. Нарежьте её так, чтобы  потом было удобно было доставать из формы: небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте  тмин - это изюминка этого рецепта, но , НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ! Сверху положите грибы и залейте  сливками. Сдобрите  ещё немного тмином и завершите  весь процесс тертым с ыром.

Запекайте 40-45 мин. при температуре 180 градусов. Не забудьте: если у Вас форма из керамики или огнеупорного стекла - укладывайте её в холодную духовку и  прибавьте  время для достижения нужной  температуры (если это электрическая плита - минут 15).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

1.
тр2 (700x608, 222Kb)

2.
тр3 (700x600, 227Kb)

3.


тр4 (700x698, 280Kb)

Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку