-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Виноградова_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2012
Записей: 3845
Комментариев: 39
Написано: 3889


Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Необычные фаршированные свинки из кальмаров!

3925073_getImage (604x453, 69Kb)
 
Берем кальмары, очищенные.
Опускаем в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. 
Откладываем остужаться.
 
Отдельно делается фарш:
 
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковкой тоже обжариваем, варим яйца 
(примерно 150 гр.риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковка той же весовой категории, 3 яйца). 
Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. 
Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров 
(те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности - и в духовку на 15 минут.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку