Пляцок" Цыганские тропы |
Тесто:
- 9 белков
- 1 и 1/2 стакана сахара
- 1 ванильный сахар
- 1 и 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки порошка выпечки
- 1 стакан масла растительного
Белки вбить в жесткие пики в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и масло растительное. Аккуратно смешать все. Разделить тесто на 4 равные части и добавить каждый из них
I - 4 яичных желтка и 2 столовые ложки муки
II - 1 столовая ложка какао
III - вишневое желе 1 пачка
IV - 3 столовые ложки сухого мака
Форму (25x35 см) застелить бумагой для выпечки и в центре налить 2 столовые ложки любого теста.И снова в центр налить 2 ст .л тесто другого цвета и т.д
Выпекать 40 - 45 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2 пластины.
Масса:
- 400 гр сливочного сыра или сметаны
- 5 пачек цветных желе
4 пачки желе растворить в горячей воде отдельно .Когда застынут, нарезать на кубики. Затем растворить пятую пачку желе , остудить.Вылить его в сыр или сметану,добавив желейные кубики.Когда масса начнет делаться как студень,вылить ее на корж и накрыть вторым коржом.Охладить в холодильнике
Серия сообщений "Випічка ":
Часть 1 - Съедобные елочки своими руками.
Часть 2 - Новогоднее меню, идеи оформления
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "
Часть 12 - Пляцок" Цыганские тропы
Часть 13 - Цыбуляники-вкуснее не бывает)
Часть 14 - Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой
...
Часть 24 - Пирожки "Кракозябры
Часть 25 - Пирожки «Бомбочки» из помидор, брынзы и зелени
Часть 26 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |