-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мандарина31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 81


Пляцок" Цыганские тропы

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок" Цыганские тропы"

 

Тесто:

- 9 белков

- 1 и 1/2 стакана сахара

- 1 ванильный сахар

- 1 и 1/2 стакана муки  

- 2 чайные ложки порошка выпечки

- 1 стакан масла растительного

 Белки вбить в жесткие пики  в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанную с  порошком для выпечки и масло растительное. Аккуратно  смешать  все. Разделить тесто на 4 равные части и добавить каждый из них 

I - 4 яичных желтка и 2 столовые ложки муки

II - 1 столовая ложка какао

III - вишневое  желе 1 пачка

IV - 3 столовые ложки сухого мака

Форму (25x35 см) застелить  бумагой  для выпечки и в центре налить  2 столовые ложки любого  теста.И снова в центр налить 2 ст .л тесто другого цвета и т.д
Выпекать 40 - 45 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2 пластины.  



Масса:

- 400 гр  сливочного сыра или сметаны

- 5 пачек  цветных желе



4 пачки  желе растворить в   горячей воде отдельно  .Когда застынут, нарезать на кубики.    Затем растворить пятую пачку желе , остудить.Вылить его в сыр или сметану,добавив желейные кубики.Когда масса начнет  делаться как студень,вылить ее на корж и накрыть вторым коржом.Охладить в холодильнике

 

 

Серия сообщений "Випічка ":
Часть 1 - Съедобные елочки своими руками.
Часть 2 - Новогоднее меню, идеи оформления
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "
Часть 12 - Пляцок" Цыганские тропы
Часть 13 - Цыбуляники-вкуснее не бывает)
Часть 14 - Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой
...
Часть 24 - Пирожки "Кракозябры
Часть 25 - Пирожки «Бомбочки» из помидор, брынзы и зелени
Часть 26 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку