Цитата сообщения Лилёша
Творожный пудинг
![(426x367, 417Kb)](http://g2.s3.forblabla.com/u37/photo4569/20936521630-0/large.jpg#20936521630)
"
500 гр. творога
150 гр. манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 гр. сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 гp. изюма
В холодное молоко насыпать манку, pазмешать.
Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).
Желтки взбить со 100 гp. сахара и вылить в творог, добавить ванилин.
Взбить миксером.
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гp. сахара и добавить в тесто.
Перемешать
Выложить в смазанную раст. маслом форму.
Выпекать в разогретой до t 180* С. духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник