Архив: Lets Knit Publishing Knitting Women sp-kr https://t.me/KnigiVdohnovenia ...
>Knit Ange Summer 2024г - (0)Knit Ange Summer 2024г Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский...
Без заголовка - (0)KEITO DAMA 1991 spring 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Let's knit series NV80726 - (0)Let's knit series NV80726 2022 Издательство: Nihon Vogue Язык: японский Журнал по вяза...
Lady Boutique Series №8090 - (0)Lady Boutique Series №8090 2021 Журнал по вязанию из Японии. В каждом выпуске журнала предложе...
Баурсаки - 13 рецептов с фото |
Баурсаки - обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и едят. Подают баурсаки к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе. Это и праздничное, и повседневное блюдо, любимое всеми от мала до велика.
Жареное угощение к чаю.
Баурсаки сдобные – это разновидность пончиков, жаренных во фритюре. Традиционно в Средней Азии, Татарстане и Башкортостане готовят их для праздничного стола. Не стоит дожидаться поездки в Татарстан, чтобы попробовать сладкий баурсак, рецепт татарского баурсака из дрожжевого теста перед вами – это совсем несложно, подайте баурсаки сдобные дорогим гостям или к обычному семейному чаю.
Баурсак – это традиционное блюдо казахской кухни, а также башкирской, татарской и других азиатских кухонь. Рецепт баурсаков несложен, это кусочки теста, жаренные во фритюре. Обычно баурсаки готовятся из пресного или дрожжевого теста, но есть и баурсаки, рецепт которых предлагает сделать их из творожного теста.
Жареные во фритюре пончики из творожного теста. Ну о-о-очень вкусная штука!
Очень вкусные пышки-пончики с творогом! Я пожарила эти замечательные пончики, которые у нас очень любят дети, к вечернему чаю...
Иримшик (еримшик) - это казахский молочный продукт, наподобие творога, приготавливаемый путем многочасового уваривания кислого молока на медленном огне. Он имеет особый золотисто-коричневый цвет и естественный сладковато-сливочный вкус. В данном рецепте его можно заменить обычным творогом. Тоже будет вкусно.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерт КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |