Давайте приготовим очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить замечательное блюдо из птицы.
Состав:
-
Куриное филе (грудка) - 1 шт
-
Грибы - 200 г
-
Лук - 1 шт
-
Молоко - 3 ст.л.
-
Яйцо - 1 шт
-
Мука - 4 ст.л. без горки
-
Соль
-
Перец
Приготовление:
В курином филе делаем надрез посередине и в каждой части делаем еще неглубокие надрезы, как бы раскрываем филе в стороны.
Отбиваем филе через пакет, солим, перчим.
В молоко вбиваем яйцо и всыпаем муку, солим, взбиваем блендером и жарим блины, должно получится 3 шт.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем.
На блины накладываем грибную начинку, разравнивая по всей поверхности.
Сворачиваем в трубочки.
На край филе выкладываем блинные трубочки, две внизу и одну сверху.
Заворачиваем их в куриное филе и обматываем ниткой (я обернула еще куриной кожицей которую сняла с целой куриной грудки).
Смазываем рулет подсолнечным маслом и ставим запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Достаем, даем немного остыть и освобождаем от нитки, нарезаем.