Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:15
+ в цитатник
Анкл Бэнс
помидоры — 2-2,5 кг помидоров
чеснок — 100 грамм
перец чили — 1/2 шт.
перец сладкий — три штуки.
баклажаны — 500 грамм
лук репчатый — 3 головки
морковь — три штуки.
сахар — 1 стакан
соль — две столовых ложки
масло подсолнечное — 1 стакан
эссенция уксусная — 1 дес. ложка
1. Нарежем небольшими кубиками помидоры, добавим рубленый чеснок, мелко нарезанный горький перец, нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец, лук, натертую на терке морковь, масло, соль. Тушим после закипания 45-50 мин.
2. Затем добавим уксус, поварить еще 5 мин.
3. Разложим сразу в стеклянные стерилизованные банки и закатаем железными крышками.
Всем приятного аппетита!
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-