-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Валериевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей: 1421
Комментариев: 29
Написано: 1454


Анкл Бэнс

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Анкл Бэнс
помидоры — 2-2,5 кг помидоров
чеснок — 100 грамм
перец чили — 1/2 шт.
перец сладкий — три штуки.
баклажаны — 500 грамм
лук репчатый — 3 головки
морковь — три штуки.
сахар — 1 стакан
соль — две столовых ложки
масло подсолнечное — 1 стакан
эссенция уксусная — 1 дес. ложка

1. Нарежем небольшими кубиками помидоры, добавим рубленый чеснок, мелко нарезанный горький перец, нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец, лук, натертую на терке морковь, масло, соль. Тушим после закипания 45-50 мин.

2. Затем добавим уксус, поварить еще 5 мин.

3. Разложим сразу в стеклянные стерилизованные банки и закатаем железными крышками.

Всем приятного аппетита!

1.
36 (350x233, 58Kb)
Рубрики:  кулинария/Домашние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку