-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иберис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2012
Записей: 1309
Комментариев: 16
Написано: 1357


Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 06:42 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова На вид - оладьи, на вкус - беляши!





Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук - мелко порезать
• чеснок
• соль, перец
• по желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку



В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.



Приятного аппетита!




Franzuzhenka
***
Большое спасибо тебе, Катарина!
liveinternet.ru/users/franzuzhenka/post315209952
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку