-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнцелюбивая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги по позитивной психологии и эзотерике рисование флористика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 2351
Комментариев: 386
Написано: 3416


Блинчики из заварного теста.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 23:15 + в цитатник
getImage (640x400, 48Kb)
стакан кипятка,2 яйца ,0,5л. молока ,350гр. муки ,3 ст. л. растительного
или растопленного сливочного масла,1/2 ч. л. соли,3 ст. л. сахара
Займемся приготовлением заварных блинчиков. Для начала
взбейте венчиком яйца с молоком, сахаром и солью. Затем небольшими
порциями добавляйте муку, чтобы у вас не образовалось комков.Тонкой стрункой добавить кипяток ,все хорошо перемешать. Добавьте
масло и еще раз перемешайте тесто. Оставьте готовое тесто на полчаса, чтобы
оно настоялось. В итоге получится достаточно жидкое тесто, которое
перед выпечкой блинов следует хорошо перемешать.
Сковороду, на которой будете печь блины, следует хорошо раскалить.
Смазывать сковороду для выпекания блинов лучше всего кисточкой,
смоченной
в масле. Небольшими порциями выливайте тесто на сковороду. Жарить с
двух сторон до золотистого цвета .Приятного аппетита !!!
Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку