-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малинафореве

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 989


Салатик придумала)

Вторник, 30 Июня 2020 г. 22:15 + в цитатник

Нет, на абсолютное авторство я, конечно, не претендую, наверняка что-то в этом роде люди готовили задолго до того, как меня осенило. "Придумала", потому что приготовила спонтанно, не заглядывая ни в какие рецепты, и сейчас для нас это любимый салат месяца! Свеклу покрупнее (для последующего удобства нарезки) отварить, очистить, нарезать хоть вдоль, хоть по поперек на тонкие пластины, сложить пластины стопочками и порезать (внимание! В этом самый цимес, это вам не на терке натереть))) тонкой соломкой, нарезать тонкими полукольцами сочный репчатый лук, залить все заправкой из соли, сахара, горчицы, нерафинированного растительного масла и уксуса, дать настояться. В принципе, я на этом могла бы и остановиться, но сын просит добавлять полукопченую колбаску тоже тонкой соломкой. Просит - добавляю! Приятного аппетита!



1.
IMG_20200630_194010 (700x525, 356Kb)

 

 

Рубрики:  личное творчество
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку