Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пройдясь по ссылкам в ютубе, у автора видео можно найти много интересных идей для декорирования кондитерских изделий и тортов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Диетическая супервкуснятина!
Ингредиенты (на 4 порции):
Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Cпособ обработки низа свагов или любых других деталей БЕЗ БЕЙКИ предложила мастер по пошиву штор Ирина Красюкова( г. Луганск) Опубликовано с согласия автора.
Замечательный мастер-класс!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Так хочется уйти, закрыв тихонько двери.
Оставить гнев и боль за каменной стеной.
И сжечь себя до тла, но по привычке верить!
С надеждой воскресать и быть самой собой.
Так хочется уйти, застряв привычно между
Уже почти не там... но все еще не тут...
Хотеть счастливой быть и проклинать надежду.
Вновь закрывая дверь, где уж давно не ждут!
Так хочется уйти, чтоб сохранить рассудок.
Застряв в небытие, вновь полечиться сном.
Переболеть тобой, как легкою простудой...
И вновь счастливой стать! Сейчас,а не потом.
Так хочется уйти! Но как? Скажи на милость?
Закрыть тихонько дверь и кануть в никуда?
Как отключить себя, чтоб по ночам не снилось.
И крик скорей затих, уснувший в проводах...
Так хочется уйти...без адреса ,без звука.
Без лишних грубых фраз, оброненных судьбой.
Но как же там болит!!! Как память, как наука!
Тот уголок души... Покинутый тобой...
© Copyright: Елена Гандурина, 2017
Свидетельство о публикации №117012107777
дневник ilyaevteev
|
Без заголовка |
Все что Вам нужно знать о выращивании томатов. Выращиваем без химических удобрений и обработок. 100% экологически чистое природное земледелие.
|
Без заголовка |
Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потерявшая упругость, обвисшая кожа на руках, шее, животе и бедрах — нередкое явление у женщин после 45 лет. Увлечение диетами, резкое похудение, гормональные сбои — всё это сказывается на состоянии кожи, ведь с возрастом клетки уже не способны так быстро восстанавливаться, как прежде.
Тем не менее существует средство, которое при условии регулярного применения способно подтянуть кожу и вернуть ей упругость. Воспользуйся советом от «Так Просто!».
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вкусный торт, который не требует выпечки и готовится очень быстро – мечта любой хозяйки.
Тортик этот - палочка-выручалочка на тот случай, когда не хочется печь, жарко, и т.д. А домашние просят сладенького к чаю. Я делала этот тортик много раз и с разными наполнителями и без. Можно делать с киви, бананами, апельсинами, клубникой - вобщем есть где разгуляться вашей фантазии. Еще я заметила, что, в зависимости от производителя печенья, получается разный по мягкости торт. Из некоторого печенья получается настолько мягкий торт, что не нужно даже обмакивать печенье в кофе, т.к. крем тоже придает мягкость печенью.
|
Без заголовка |
Я наткнулась на рецепт от шеф-повара одного из грузинских ресторанов. Когда я приготовила супчик, сразу поняла-это то что нужно.
Когда я впервые решила приготовить суп харчо, я понятия не имела какие ингредиенты туда входят, и что именно, делает суп таким пряным и остреньким. На мой запрос в интернете как приготовить суп харчо появилось масса рецептов. И тут я наткнулась на рецепт от шеф-повара одного из грузинских ресторанов. Когда я приготовила супчик, сразу поняла-это то что нужно.
Ингредиенты:
Вода — 2 литра;
Говяжья грудинка — 400грамм;
Рис — 0,5 стакана;
Лук — 2 штуки;
Ткемали — 2 столовая ложка; Грецкие орехи — ¼ стакана;
Томатная паста — 2 столовые ложки;
Чеснок — 3-4 зубчика; Укроп свежий — 1 столовая ложка;
Петрушка свежая — 1 столовая ложка;
Кинза свежая — 1 столовая ложка;
Соль.
Специи:
Хмели-сунели — 1 чайная ложка;
Сухой базилик — ½ чайная ложка;
Красный перец — ½ чайной ложки;
Лавровый лист.
|
Без заголовка |
Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.
Отвар для поджелудочной железы - приготовление и применение
Обратите внимание! Онлайн-калькуляторы: идеального веса, расчет суточной нормы калорий, процент жира в организме
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
alt +0147 “ Закрывающая лапка alt +0148 ” Английская закрывающая лапка alt +0149 • Большая точка alt +0150 – Короткое тире (минус) alt +0151 — Тире alt +0153 ™ alt +0155 › Правый уголок alt +0167 § Параграф alt +0169 © alt +0171 « Открывающая елочка alt +0174 ® alt +0176 ° Знак градуса alt +0177 ± alt +0183 • Точка по центру alt +0187 »Закрывающая елочка |
Серия сообщений " Полезное о компьютере":
Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 21 - Работа с программой Microsoft Office
Часть 22 - Расширения, форматы файлов, чем открыть
Часть 23 - Набираем на клавиатуре символы, которых на ней нет
|
Без заголовка |
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что делает большинство женщин, когда хочет оценить свою фигуру? Правильно, встает на весы! А дальше? Нынешний вес сравнивают с тем, каким он был год назад, пять, десять. Такое сравнение и впрямь может кое-что сказать, однако во многих случаях это похоже на гадание на кофейной гуще. Дело в том, что с возрастом композиция тела меняется, мышечная ткань постепенно заменяется жировой. Для справки вес тела женщины складывается из веса скелета (12%), мышц (35%), жира (24%) и массы остальных составляющих тела, у мужчин соотношения масс несколько отличаются - на скелет приходится 15% от общей массы, на мышцы - 45% и жир примерно 12%. Однако, существует очень простой способ для расчета процента внутреннего жира в организме - с помощью онлайн-калькулятора FOX-calculator!
|
Без заголовка |
Это будет очень полезно для многих! Народные рецепты против онемения рук и ног - воспользуйтесь ими обязательно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
О, я страшно не люблю сложные рецепты. Гениальность данной закуски состоит из мелочей. Во-первых, можно смело использовать уже готовое слоеное тесто, блюдо ничуть не пострадает. Во-вторых, вариаций множество! Вот уж где может разгуляться полет кулинарной мысли… Ну и последний бонус: невиданная красота подачи, ресторанный шик в домашних условиях. Очаровательная идея, ты влюбишься в нее, ни капли не сомневаюсь!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|