Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...
Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...
рамочки с нежным цветочным фоном - (0)Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...
Лимонный медовик - (0)Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...
Подчеревок в аджике |
Рецепт очень простой,как говорится без заморочек.Но получается очень вкусно
Подчеревок свиной-2 кг
Аджика-200 гр(у меня домашняя-помидоры,перец салатный,горький,чеснок,зелень)
Соль(если нужно)
Подчеревок разрезать тонким слоем.Что бы было удобно свернуть рулетом
Залить его аджикой и выдержать не меньше чем 4 часа.
Затем подчеревок скрутить в виде рулета,связать его шпагатом и поместить в рукав для выпечки.Духовку разогреть до 200 * и запекать подчеревок не менее 45 минут.Охладить его под прессом.
Смачного от Арины
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ-МЯСНЫЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ.":
Часть 1 - Ветчина домашняя
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 18 - Карне-салада
Часть 19 - Бастурма
Часть 20 - Подчеревок в аджике
Часть 21 - Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |