-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 429
Комментариев: 13
Написано: 477


Бискотти миндальное

Вторник, 04 Октября 2016 г. 08:58 + в цитатник
IMG_0232 (700x525, 144Kb)
Бискотти миндальное, проще говоря — это сухарики из Италии, которые отлично сочетаются со сладким вином или с чашечкой кофе. Они хрустящие потому, что при их приготовлении не используется масло. Рецептом этих сухариков я пользуюсь частенько, т.к. очень люблю разного рода сухари. Традиционно в них добавляют миндаль, но я решила попробовать и с кешью.

Нам потребуется для приготовления бискотти:

2 стакана муки,
2 чайных ложки разрыхлителя,
1/4 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки корицы,
150 грамм сахара,
1 стакан миндаля и кешью,
3 яйца,
1 пакет ванилина.
Рецепт приготовления сухариков:

Сначала соединяем муку, разрыхлитель, соль, корицу, сахар, затем добавьте миндаль и кешью, предварительно обжарив их на сухой сковороде — тщательно перемешиваем.
Превью 2012-01-20_225003 (700x525, 328Kb)
взбейте не много яйца, ванилин и …
Превью IMG_0210 (700x525, 315Kb)Превью IMG_0211 (700x525, 390Kb)
добавьте их в сухие ингредиенты…
Превью IMG_0212 (700x525, 385Kb)
присыпаем не много муки на стол, где вы будете вымешивать тесто… месить не более 2-3 минуты… теперь разделяем тесто на две части и делаем вот такие колбаски… ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут…
Превью IMG_0214 (700x525, 364Kb)
вынимаем и режем на небольшие брусочки, как вам нравится и снова выкладываем на противень… выпекаем с каждой стороны по 5-7 минут…


1.
IMG_0223 (700x525, 464Kb)

Бискотти миндальные готовы. Хранить их в плотно закрытой посуде можно довольно длительное время…
Превью IMG_0234 (700x525, 484Kb)
По материалам Идея меню
Рубрики:  Готовим с любовью

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку