Гранатово-ванильная сангрия
|
|
Пятница, 20 Мая 2016 г. 02:16
+ в цитатник
Гранатово-ванильная сангрия.
Крупные кусочки одного апельсина
кусочки одного большого яблока
1 порезанный персик
зерна 1 граната
2 палочки корицы
2 стручка ванили
1.5 бутылки красного вина
2 ст. газированного гранатового напитка
½ ст. бренди
½ ст. сахара (возможно больше в зависимости от вашего вина)
1 ч.л. ванильного порошка
Смешать все ингредиенты в большой чашке.
Ванильный стручки разрезать вдоль, соскрести ваниль, сами стручки оставить в напитке.
Поместить в холодильник на час.
Попробуйте сангрию на вкус – возможно нужно добавить сахара.
Подавайте напиток холодным в прозрачных бокалах.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-