Без заголовка |
Самомассаж кистей рук оказывает благотворное влияние на работу внутренних органов.
Массаж большого пальца стимулирует деятельность головного мозга и тонизирует весь организм, он отражает состояние легких, бронхов. Массируя его, можно смягчить и даже снять любые приступы кашля.
|
Без заголовка |
Получается намного вкуснее магазинных сладостей!
Продукты:
1.Ванильные сухари — 150 гр
2. Молоко — 100 мл
3. Сгущенка — 3 ст.ложки
4.Какао — 2 ст.ложки
5. Щепотка ванили
6. Масло — 50 гр
7. Орехи дроблёные -по желанию
8. Сахар — 2 ст.ложки
9. Ликер — 1 ст.ложка (по желанию)
Для глазури:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Филейная скатерть крючком
Филейная скатерть крючком Скатерть которая подходит для любого по форме стола связана крючком. Скатерть связана в технике ...
Читать далее 4638 0
|
|
Вязание круглой скатерти
Скатерть на круглый стол связана крючком. Схема вязания скатерти крючком. ...
Читать далее 13859 0
|
Скатерть из квадратных мотивов
Белоснежная скатерть связана крючком из квадратных мотивов. Схема вязания скатерти крючком ...
Читать далее 28259 0
|
Белая скатерть крючком
Скатерть круглой формы связана крючком из х/б пряжи белого цвета. Схема вязания пряжи крючком ...
Читать далее 18339 0
|
Схема скатерти крючком
Скатерть для круглого стола связана крючком. Диагональ скатерти 124 см. Схема вязания скатерти крючком ...
Читать далее 21075 0
|
Вязанная скатерть
Квадратная скатерть из цветочных мотивов связана крючком. Размер скатерти 117*117 см. Схема вязания скатерти крючком ...
Читать далее 24250 0
|
Круглая скатерть крючком
Скатерть для круглого стола связана крючком. Схема вязания скатерти крючком ...
Читать далее 30375 0
|
Ажурная скатерть крючком
Круглая ажурная карта связана крючком из белой х/б пряжи. Схема вязания скатерти крючком ...
Читать далее 33488 0
|
Скатерть из круглых мотивов
Шестиугольная скатерть из круглых мотивов связана крючком. Размер скатерти 110*120 см. Схема вязания скатерти крючком ...
Читать далее 25706 0
|
Скатерть из мотивов крючком
Скатерть из круглых мотивов связана крючком. Схема вязания скатерти крючком. ...
Читать далее 46290 0
|
Как связать скатерть крючком
Скатерть из квадратных мотивов связана крючком. Схема вязания скатерти крючком. ...
Читать далее 22532 0
|
|
Без заголовка |
Посмотрела кусочек фильма об Александре Демьяненко. Он, оказывается постоянно носил в кармане валидол и ещё что-то для сердца. И я подумала, что ведь многие так делают. Китайцы и корейцы оказались умнее! Испытала на себе.РАССКАЗЫВАЮ:
|
Без заголовка |
Халва — одно из самых любимых лакомств многих людей. Чтобы насладиться вкусом этой восточной сладости, тебе необязательно ехать в Иран, где ее впервые приготовили.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовится такой торт очень быстро из простых и всеми доступных продуктов. Получается очень вкусным и нежным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На чулочные спицы № 3 набрать 48 п. для размера 35-39 и (56 п. для размера 40-44) и распределить их на 4 спицы, 12 (14) п. на каждой. Связать 10 круг.р. резинкой 1х1, так чтобы у вас осталась полоска из 4-х лиц. на задней части манжеты и полоска из 2-х лиц. на передней части манжеты, т.е.: |
|
Без заголовка |
Популярный российский журнал по вязанию, в котором представлена великолепная коллекция авторских женских моделей одежды и аксессуаров. Это оригинальные, стильные модели, работа над которыми потребует терпения и упорства, особенно в том случае, если вы еще не знакомы с той или иной техникой вязания. Различные узоры, техника их выполнения, подробные описания — все то, что пригодится рукодельнице в работе. Здесь вы найдете массу идей для женской одежды и аксессуаров, а схемы и пошаговые мастер-классы позволят воплотить все в реальность. В каждом номере журнала - авторские эксклюзивные модели. Журнал мод придется по душе опытным рукодельницам и тем, кто хочет освоить современные техники вязания.
|
Без заголовка |
Описание пинеток:
Набрать 37 петель и вязать подошву платочной вязкой.
1 ряд – все лиц.
2 ряд – кр, 1 лиц, нак, 16 лиц, нак, 1 лиц, нак, 16 лиц, нак, 1 лиц, кр. 3 ряд и все нечетные ряды – лиц.
4 ряд – кр, 2 лиц, нак, 16 лиц, нак, 3 лиц, нак, 16 лиц, нак, 2 лиц, кр.
6 ряд – кр, 3 лиц, нак, 16 лиц, нак, 5 лиц, нак, 16 лиц, нак, 3 лиц, кр.
8 ряд – кр, 4 лиц, нак, 16 лиц, нак, 7 лиц, нак, 16 лиц, нак, 4 лиц, кр.
9, 10, 11 ряды – 53 лиц. Это подошва.
Далее “кантик” пинеток вяжем нитью другого цвета:
1 ряд – 53 лиц.
2 ряд – 53 изн.
3 ряд – 53 лиц.
4 ряд – 53 изн.
5 ряд – 53 лиц.
6 ряд – 53 изн.
7 ряд – соединяем кантик, сгибаем пополам (петлю с левой спицы снимаем на правую спицу, захватываем на изнанке вязки петлю и провязываем эти две петли 1 лиц. и т. д. На спицах 53 петли.
Затем по изнанке 1 ряд лиц. петли, далее 6 рядов платочной вязкой, 3 лиц. в центре, в четных рядах 3 изн. в центре, в 7 ряду в центре поменять местами 1 и 3 петли, 2-я в центре и провязать их лиц. Далее по лицу вязания 9 ряд: 21 лицевая, 2 раза 2 вм. лицевой, 3 лиц, 2 раза 2 вм. лиц., 21 лиц. По изнанке все петли лицевые, кроме 3-х центральных, их менять местами через ряд по лицу. Так вязать, пока на спицах не останется 37 петель.
По лицевой стороне нитью другого цвета провязать 37 петель лицевыми. в конце добавить 1 петлю из протяжки, чтобы получилось четное кол-во петель. По изнанке провязать резинкой 1*1 1 ряд. Далее вяжем манжету по рисунку. Лицевая сторона: 1 ряд: все изнан. петли. 2 ряд: кр, (из 1 провязать 3, 3 вместе изн.), в скобках повторять до конца ряда, кр. 3 ряд: все изнан. петли. 4 ряд: кр, (3 вместе изн., из 1 провязать 3),в скобках повторять до конца ряда, кр. Далее узор повторять с 1 ряда по 4 ряд 3 раза. По лиц. стороне 1 ряд изнаночными петлями. Далее 7 рядов чулочной вязкой.
Сборка пинеток:
Закрыть петли. Согнуть и пришить. Сшить пинетку. Связать шнурок из 120 возд. петель. Вдеть шнурок. Длина подошвы 11
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
MORE>>>>>>>>>>>>> |
|
Без заголовка |
В этом блюде сочетается идеальный гарнир и нежная сочная рыба. Готовится легко, и будут довольны все. Замените сливочное масло на оливковое и снизите калорийность.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В прошлом году пробовала закатывать салаты из огурцов тремя новыми способами. Очень понравились всей семье огурцы по-холодному.
На переднем плане как раз огурчики по — холодному.
Рецепт мне понравился тем, что не надо кипятить рассол, возиться с горячими банками, рискуя обжечься… Да и вообще летом мало приятного стоять у плиты. Сделала я их 5 банок, и 4 из них благополучно разбежались до нового года, последняя была отложена на весенние праздники и порадовала гостей на праздничном столе. Огурчики по вкусу напоминают малосольные, а хрустят как свеженькие.
|