-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маслуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2560


Ватрушки-ватрушечки!

Пятница, 25 Октября 2013 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Самые вкусные ватрушки с творогом!

IYK57WTJi4w (600x400, 120Kb)

Среднее время приготовления сорок минут.
Сложность наших ватрушек два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое- 400г творога (15-18%)
второе- 175г сахара
третье- 2 яйца
четвертое- ¼ ч.л. соли
пятое- 150г муки
шестое- 3г разрыхлителя теста
 
 Открыла для себя классный интернет магазин Wikimart на котором есть большой выбор колец из белого золота с топазами и самое приятно по супер ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить наши ватрушки.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
Смешиваем вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли. 150г муки смешиваем с полчайной ложки разрыхлителя (или соды). Затем муку подмешиваем к творожной массе в два-три приёма на маленькой скорости.
 
Второй этап.
Смешиваем ингредиенты для начинки 300г творога, 75г сахара, яйцо. Разотрите и оставьте на минутку, затем перемешайте ещё раз. Это нужно чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
 
Третий этап.
Формочки смажьте сливочным маслом. Отщипываем кусочки теста, равномерно распределяем по формочкам и выкладываем в них начинку. Ставим формочки в разогретую до 180-200С духовку на 10-12 минут (для большого пирога - полчаса).
 
Остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита Вам и вашим близким.
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рецепты/тесто
рецепты/творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку