LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
TV
(38)
(4)
""
(32)
(463)
(31)
(7)
+
(2)
(45)
(8)
(187)
,,
(54)
(22)
(139)
(1)
(2)
(49)
(16)
(5)
(39)
(1)
(63)
(38)
(95)
(26)
(62)
(4)
(18)
(11)
(287)
(113)
(97)
(39)
(885)
!!!
(1)
(18)
(1)
,,
(59)
(23)
(13)
(16)
(82)
(6)
(129)
(31)
(74)
(9)
(19)
(10)
(15)
(26)
(2)
(3)
(64)
(44)
(30)
(66)
(127)
(16)
(27)
(1)
-
(6)
,,
(10)
(52)
(172)
,.
(10)
(371)
(8)
(13)
-
(3)
(40)
(7)
(5)
(62)
(1)
(2)
(6)
(1)
(15)
(25)
(201)
(3)
(33)
(85)
-
(2)
...
: 190
: 0
-
: 4989
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
.
-
(33)
_
Iren32
Kadabrochka
MargoW
Natali1989
RockDrWeb
Ylia_S
Yver
Zanoza1303
daniling
helli0
issidoradunkan
ladydv
mer110
nistra-y
pol451
shleopic
vassylissa
_74
-
555
-
( : 2)
_______
___
( : 2)
__
_
-
lj_stalic
-
: 19.07.2012
:
:
: 2560
:
, 22 2013 . 07:48
+
5819
!
-2
2 .
2-3 ..
, .,
, 350 F/180C, , . , , . , .
, ,, , . 10-15 .
:
/,,
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5005528/post277159863/">ОРИГИНАЛЬНАЯ ИЗ БАКЛАЖАН</a><br/>ЗАКУСКА ОРИГИНАЛЬНАЯ ИЗ БАКЛАЖАН ЗАКУСКА ОРИГИНАЛЬНАЯ ИЗ БАКЛАЖАН -2 среднего размера баклажаны 2 зуб. чеснока 2-3 ст.л. облегченногомайонеза соль, ч.перец, сок лимона по вкусу Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, и поставить запекать в духовку 350 F/180C, периодически поворачивая за хвостик с одного бока на другой, запекать до мягкого состояния. Когда баклажаны готовы, дать остыть и отделить мякоть, сложив ее в вазу. Можно измельчить с помощью блендера в пюре, или изрубить острым ножом до кашеобразной массы. Заправить майонезом, солью,перцем, соком лимона,по вкусу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5005528/post277159863/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA