LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
TV
(38)
(4)
""
(32)
(463)
(31)
(7)
+
(2)
(45)
(8)
(187)
,,
(54)
(22)
(139)
(1)
(2)
(49)
(16)
(5)
(39)
(1)
(63)
(38)
(95)
(26)
(62)
(4)
(18)
(11)
(287)
(113)
(97)
(39)
(885)
!!!
(1)
(18)
(1)
,,
(59)
(23)
(13)
(16)
(82)
(6)
(129)
(31)
(74)
(9)
(19)
(10)
(15)
(26)
(2)
(3)
(64)
(44)
(30)
(66)
(127)
(16)
(27)
(1)
-
(6)
,,
(10)
(52)
(172)
,.
(10)
(371)
(8)
(13)
-
(3)
(40)
(7)
(5)
(62)
(1)
(2)
(6)
(1)
(15)
(25)
(201)
(3)
(33)
(85)
-
(2)
...
: 190
: 0
-
: 4989
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
.
-
(33)
_
Iren32
Kadabrochka
MargoW
Natali1989
RockDrWeb
Ylia_S
Yver
Zanoza1303
daniling
helli0
issidoradunkan
ladydv
mer110
nistra-y
pol451
shleopic
vassylissa
_74
-
555
-
( : 2)
__
_
-
lj_stalic
-
: 19.07.2012
:
:
: 2560
:
, 25 2012 . 07:35
+
Ipola
!
""
: "Engy"
0,5 .
3,2%
500
25 .
1 ..
1 .
70 .
0,25 ..
0,5 .
. .
. .
, , . , .
. , , .
.
.
.
200 10- 15 .
!
"
":
1 -
.
2 -
. 1
3 -
4 -
5 -
- ( )
6 -
""
...
25 -
!
26 -
! . !!!!!
27 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5005528/post249501215/">ГРИБЫ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ</a><br/>Грибы под соусом "Бешамель" Автор: "Engy" Ингредиенты Грибы шампиньоны 0,5 кг. Молоко 3,2% 500 мл Масло сливочное 25 гр. Мука пшеничная 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Пармезан 70 гр. Черный перец свежемолотый 0,25 ч.л. Соль 0,5 ч.л Почти жюльен. Предлагаю вам мой вариант. Готовим соус бешамель. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и спассеровать в нем муку. Добавляем постепенно молоко, посыпаем мускатным орехом, на медленном огне помешиваем и готовим до загустения. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5005528/post249501215/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA