-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филатик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 2907
Комментариев: 33
Написано: 3028


Без заголовка

Пятница, 10 Января 2020 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рецепт настоящих белорусских драников без муки и яиц!

3925073_Screen_Shot_010520_at_03_19_AM_009 (700x440, 513Kb)
 
Как вкусно приготовить драники всего из 4 ингредиентов! Пышные и хрустящие! Делюсь секретами!:-) Обязательно попробуйте этот рецепт! Вам понадобиться всего 4 ингредиента: картофель, репчатый лук, соль, и масло для жарки! Все настолько просто и вкусно!
Рецепт:
 
картофель 1 кг (6 шт среднего размера)
лук 2 шт (среднего размера)
соль 0,5 ч л
растительное масло для жарки
 
Как приготовить:
 
Один из секретов вкусных драников - это картофель, он должен быть обогащённый крахмалом. Как это проверить: разрезать картофель пополам, покрутить обе части друг о друга, если нижняя часть держится когда вы ее отпустили, то в картофеле очень много крахмала, и драники получатся супер!!!
 
Еще один секрет! Картофель нужно натирать сразу, как его почистили. Если вы его оставите в воде, крахмал уйдет, и драники будут уже плохо жарится!
 
Картофель и лук нужно натереть на самой мелкой тёрке. Но первым делом лучше натереть лук, потом когда вы в лук будете натирать картофель, он не будет темнеть.
 
Если смесь картофеля с луком получилась очень жидкой, обязательно уберите немного сока, пропустив через дуршлаг.
 
Посмотрите сколько ушло жидкости.
 
Затем добавляем соль по вкусу. 
 
И все! Больше ничего не нужно. Кто-то добавляет яйца, кто-то муку. Но зачем, если драники и так, поверьте получатся вкусными!
 
Выкладывайте драники ложкой, не тонким слоем, чтобы они получились пышными и вкусными.
 
Обжарьте драники на масле до румяности. 
 
Перевернуть на другую сторону удобнее всего вилкой.
 
Перед тем, как жарить дальше, обязательно перемешайте смесь картофеля с луком.
 
Выкладывайте драники на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 008 (700x406, 312Kb)

2.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 007 (700x406, 306Kb)

3.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 006 (700x406, 280Kb)

4.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 005 (700x406, 220Kb)

5.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 004 (700x406, 409Kb)

6.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 003 (700x406, 315Kb)

7.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 002 (700x406, 322Kb)

8.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM 001 (700x406, 333Kb)

9.
Screen Shot 01-05-20 at 03.19 AM (700x438, 525Kb)
 
Вкусных вам драников! Надеюсь вы возьмете мои секреты себе на заметку!
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку