-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филатик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 2907
Комментариев: 33
Написано: 3028


ПРИПРАВА С ПАПРИКОЙ ДЛЯ СВИНИНЫ

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПРИПРАВА С ПАПРИКОЙ ДЛЯ СВИНИНЫ

приправа-для-свинины-с-паприкой-9-11 (640x429, 119Kb)

Ингредиенты
4 ч.л. паприки (у меня 2 ч.л. острой паприки и 2 ч.л. сладкой паприки с дымком)
2 ч.л. луковой пудры или растолченного сушеного лука
2 ч.л. чесночной пудры или гранулированного сушеного чеснока (3 ст.л. для любителей чеснока)
2 ч.л. черного молотого перца
щепотка кайенского перца

Приготовление

Смешать все ингредиенты. Хранить в герметично закрытом контейнере.

Совет:

Свинину можно натереть непосредственно перед готовкой или оставить мариноваться в этом сухом маринаде всю ночь.
Этой приправой (сухим маринадом) можно натирать не только свинину, но и говядину, баранину, птицу и даже рыбу, посыпать картофель (жареный, запеченный), блюда из круп (рис, перловку) и макаронные изделия, различные запеканки, добавлять в маринады и соусы.

http://www.cookingpalette.net/?p=5874

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку