Одноминутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине |
Одноминутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине
Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.
|
Самый необычный кулич в мире: божественный «Краффин» |
Готовлю уже третий год по этому рецепту! Уже все мои подруги узнали этот рецепт!
Мука – 350 Гр
Дрожжи свежие– 20 Гр. (или сухие 7 г)
Молоко – 110 мл
Сахар – 80 Гр
Соль – 1/2 Ч. ложки
Яйцо – 1 Шт
Желток – 2 Шт
Масло сливочное – 40 Гр (растопленное)
Масло сливочное – 120 Гр (для смазывания)
Мускатный орех – 1 Чайная ложка (меленный)
Клюква – 200 Гр (или изюм)
Миндаль
|
Несколько идеальных рецептов кулинарии из детства |
Наши мамы всегда радовали нас своими кулинарными творениями. Пусть, им непросто было приготовить что-то изысканное, они находили выход и готовили из того, что было под рукой. И, как ни странно, эти простые и вкусные вещи, приготовленные с душой, казались нам самым лучшим лакомством.
|
Торт А-ля по-киевски |
Каждому из нас хочется слопать кусочек нежного тортика и выпить чашечку ароматного кофе, но приятней будет вдвойне, когда этот ломтик сладости вы испечете сами — торт А-ля по-киевски обладает изысканным вкусом и безупречным ароматом. Он просто тает во рту. Вкусно и быстро! Попробуйте!
Ингредиенты:
500 грамм муки;
три яйца;
½ стакана сахарного песка;
две столовые ложки сахара;
сливочно
|
Нежный,ароматный сливочный кулич |
Сливочный кулич, приготовленный по этому рецепту, получается ароматным,нежным и воздушным. Украшать куличи можно по своему вкусу, используя не только глазурь, но и цукаты, сахарные бусинки и фигурки. Можно присыпать румяный кулич сахарной пудрой.
Ингредиенты:
5 штук яиц;
550 грамм муки;
250 грамм сахара;
200 грамм сливочного масла;
орехи, цукаты, сухофрукты — 150 грамм.
Опара:
|
Мясо тушёное (простой рецепт) |
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушёным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
|
Рецепт маринованной вешенки - объеденье |
Раньше я грибы маринованные не ела вообще. А вот сейчас все совсем на оборот! Грибочки просто обожаю, если это маринованная вешенка по этому рецепту.
|
Шоколадный нежный мусс с творогом |
Шоколадный нежный мусс с творогом
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Какао — 1,5 ст. л
Йогурт натуральный — 100 г
Вода — 30 мл
|
Бисквит на горячем молоке |
Понадобится: (слова автора)
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой (у меня была обычная)
6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара (тогда из общего количества сахара вычесть вес ванильного)
щепотка соли(соль не кладу)
Приготовление: (слова автора)
|
Простой рецепт «Бейлис» с просторов интернета |
Простой рецепт «Бейлис» с просторов интернета
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. шоколадного молочного коктейля "Чудо молочное "
|
Кексики на сметане |
Кексики на сметане - очень вкусно, муж и дети постоянно просят приготовить ещё!
|
Нежный и вкусный десерт для праздничного стола или просто для любимых |
Трудно отказаться от такого блаженства!
Ингредиенты:
Печенье песочное — 250 г
Апельсин — 1 шт.
Сливки молочные (35%) — 150 мл
Масло сливочное — 120 г
Сыр мягкий сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйца — 2 шт.
Фундук — 50 г
Шоколад молочный — по вкусу
|
Как приготовить пышный бисквит? |
У многих хозяек при выпечке бисквита происходит одна и та же неприятность: бисквит поднимается хорошо, но потом, в процессе остывания, падает. Этой неприятности можно избежать, для этого существует несколько способов.
1. При выпечке бисквита в мультиварке после окончания выпечки не нужно сразу доставать бисквит, дайте ему постоять в мультиварке в режиме нагрева минут 15-20, потом доставайте.
2. Если Вы в
|
Капкейки - быстрый рецепт мягких и вкусных кексов |
|
Приготовление брынзы в условиях дома |
Приготовление брынзы в условиях дома. Как ее сделать из 2 литров молока. Выход - 1 кг сыра
Вам не понадобится ни закваска, ни ферменты.
Как сделать брынзу в домашних условиях?
А ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваска, ни ферменты. Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа! Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете радовать свою семью домашним сыром.
Вам потребуется:
молоко — 2 литра;
соль -1,5 -2 ст.л. (или
|
Как приготовить домашние молочные сардельки |
Попробовав домашние свиные сардельки, ты больше не захочешь приобретать их в магазине. Готовить сардельки несложно, а получаются они вкусными, сочными, с характерным колбасным вкусом.
Домашние сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г говядины
1,5 кг постной свинины
1,2 кг жирной свинины
150 г сухого молока
30 г соли
30 г нитритной соли
1/2 ст. л. белого молотого перца
1/2 ст. л. молотого кориан
|
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку: |
Делюсь рецептом очень вкусных яблочных рулетиков. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Долго не черствеют!
|
Вареная колбаса в кружке |
500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха
Приготовление
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
Частями можно вливать молоко.
Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.
Смажь маслом кр
|
Молдавское рассыпчатое печенье без яиц и разрыхлителя - "Тающий снег"! |
Это самое рассыпчатое печенье, которое мне приходилось когда-либо пробовать! Просто тает во рту как только туда попадает, словно снег в руках, поэтому и название такое поэтичное) И самое интересное, что такого потрясающего результата нам удается добиться абсолютно не прибегая к помощи разрыхлителя для теста или соды. Даже не знаю как так получается, но результат потрясающий! К тому же тесто абсолютно не требует никакой расстойки или охлаждения, замесили и сразу можно приступат
|