📚Кочелаева Наталья "Невеста без места" (роман) Две половинки одного старинного кольца хр...
Без заголовка - (0)Онлайн газета - всё в электронном виде. Если хотите почитать журнал или газету, для этого сейчас ...
Без заголовка - (0)Домашняя классика. ЗАПЕКАНКА творожная - лучшие рецепты! Творожные запеканки ...
Без заголовка - (0)Как пересадить и размножить лилию в саду – пошаговый мастер-класс с фото Необходимость в переса...
Без заголовка - (0)Самая мощная трава для мозгового кровообращения Люди много столетий лечат артрит, подагру, аст...
Без заголовка |
Ингредиенты:
грибы 180гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
1 яйцо+ 2 белка,
2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100гр.,
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки,
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить.
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |