📚Кочелаева Наталья "Невеста без места" (роман) Две половинки одного старинного кольца хр...
Без заголовка - (0)Онлайн газета - всё в электронном виде. Если хотите почитать журнал или газету, для этого сейчас ...
Без заголовка - (0)Домашняя классика. ЗАПЕКАНКА творожная - лучшие рецепты! Творожные запеканки ...
Без заголовка - (0)Как пересадить и размножить лилию в саду – пошаговый мастер-класс с фото Необходимость в переса...
Без заголовка - (0)Самая мощная трава для мозгового кровообращения Люди много столетий лечат артрит, подагру, аст...
Закусочные огурчики. |
Летний сезон продолжается и урожай огурцов только радует. Ежедневные салаты из огурцов можно чередовать вот такими закусочными огурчиками. Скажу сразу, получаются очень вкусными.
Понадобится:
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла.-
Приготовление и рецепт: от ღஐ♥♥Алёнка♥♥ஐღ
4 зубчика чеснока порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком,
дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Огурцы должны настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранятся они несколько дней.
Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | кулинария рецепты консервирование на зиму салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |