📚Кочелаева Наталья "Невеста без места" (роман) Две половинки одного старинного кольца хр...
Без заголовка - (0)Онлайн газета - всё в электронном виде. Если хотите почитать журнал или газету, для этого сейчас ...
Без заголовка - (0)Домашняя классика. ЗАПЕКАНКА творожная - лучшие рецепты! Творожные запеканки ...
Без заголовка - (0)Как пересадить и размножить лилию в саду – пошаговый мастер-класс с фото Необходимость в переса...
Без заголовка - (0)Самая мощная трава для мозгового кровообращения Люди много столетий лечат артрит, подагру, аст...
Без заголовка |
Вкусное блюдо из фасоли с пряностями и чесноком. Рецепт из книги «Готовим по-грузински». Блюдо постное.
Что надо:
Фасоль красная – 1 стакан сухой фасоли
Лук репчатый - 1 большая луковица
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки
Уксус винный красный – 2 ст. ложки
Кинза – 5-6 веточек
Перец жгучий красный – половина стручка
Чеснок – 2 зубка
Чабер сушеный -1 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль
Фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде. Затем залейте свежей горячей водой и сварите. Отвар сохраните.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте его в фасоль и перемешайте.
Чеснок растолките с солью, кинзу мелко порубите. Добавьте к фасоли чеснок, кинзу, чабер, и уксус. Смесь поперчите и, при необходимости, посолите. Стручковой перец без семян нарежьте и добавьте в готовое блюдо.
Если лобио получилось суховатым, можно добавить в него немного фасолевого отвара. Подавать лобио можно горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария рецепты блюда из мяса |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |