-Цитатник

Без заголовка - (0)

📚Кочелаева Наталья "Невеста без места" (роман) Две половинки одного старинного кольца хр...

Без заголовка - (0)

Онлайн газета - всё в электронном виде. Если хотите почитать журнал или газету, для этого сейчас ...

Без заголовка - (0)

Домашняя классика. ЗАПЕКАНКА творожная - лучшие рецепты! Творожные запеканки ...

Без заголовка - (0)

Как пересадить и размножить лилию в саду – пошаговый мастер-класс с фото Необходимость в переса...

Без заголовка - (0)

Самая мощная трава для мозгового кровообращения Люди много столетий лечат артрит, подагру, аст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БАБИРУСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2012
Записей: 10431
Комментариев: 1446
Написано: 14416


Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Лобио из красной фасоли

23.12.12 011 (700x525, 159Kb)

Вкусное блюдо из фасоли с пряностями и чесноком. Рецепт из книги «Готовим  по-грузински». Блюдо постное.

Что надо:

Фасоль красная – 1 стакан сухой фасоли

Лук репчатый - 1 большая луковица

Масло подсолнечное – 3 ст. ложки

Уксус винный красный – 2 ст. ложки

Кинза – 5-6 веточек

Перец жгучий красный – половина стручка

Чеснок – 2 зубка

Чабер сушеный -1 чайная ложка

Перец черный молотый

Соль

Превью 23.12.12 001 (700x525, 117Kb)

Фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде. Затем залейте свежей горячей водой и сварите. Отвар сохраните.

Превью 23.12.12 006 (700x525, 132Kb)

Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте его в фасоль и перемешайте.

Превью 23.12.12 007 (700x525, 109Kb)

Чеснок растолките с солью, кинзу мелко порубите. Добавьте к фасоли чеснок, кинзу, чабер, и уксус. Смесь поперчите и, при необходимости, посолите. Стручковой перец без семян нарежьте и добавьте в готовое блюдо.

Превью 23.12.12 009 (700x525, 161Kb)

Если лобио получилось суховатым, можно добавить в него немного фасолевого отвара. Подавать лобио можно горячим и холодным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
рецепты
блюда из мяса