Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе |
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "в горшочке":в духовке
Часть 1 - "Картошка с грибами в горшочке "Сливочная"
Часть 2 - Обед в горшочке.
...
Часть 15 - Горшочки "Курочка и овощи"
Часть 16 - Рис с мясом в горшочке
Часть 17 - Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Часть 18 - Чанахи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |