-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светик9999999

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 67) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Бабушкины_секреты критика_ваших_дневов Классные_фоны Кулинария_от Схемы_для_вышивки _вышивка_крестом_ Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА Учим_Английский Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Ответ_на_вопрос Мир_рукоделия готовим_сами Наши_рецептики Live_Memory Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки тронуто_душой Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога Цитируем_Тут Авторские_комментарии Интерьер Кулинарная_книга Книжный_БУМ Вкуснотища_и_только культ_кино Рецепты Decor_Rospis hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Домашняя_Шкатулка Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Minsk УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Сама_овца простые_рецепты Лучшее_Для_Цитатника Зоомилосердие МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мир_мультяшек Мои_Сундучки АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Дизайны_дневничков Красивые_Мелочи О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2012
Записей: 4103
Комментариев: 77
Написано: 4264


Пряники из творога по рецепту Ольги (jalo)

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:15 + в цитатник

Состав
250 г творога, кремообразного обезжиреного(Magerquark)(engl. lean cottage cheese, franz. Fromage blanc maigre, ital. Ricotta magra, span. Requesón magro)
1 яйцо
щеп. соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пакетик ванильного сахара
взбить немного,
400 г муки(может уйти больше или меньше)
1 пак. пекарского порошка
просеить на взбитую массу, перемешать

Способ приготовления
Катать небольшие шарики или выдавить круглые рюмочкой и выпекать в разогретой до 200-210° духовке ДО СВЕТЛО-ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, тогда они по-настоящему тают во рту. Если пережарить немного, то тоже мягкие, но уже не нежные выходят.
Остудить на решётке. Ссыпать в большую чашку, полить глазурью и мешать руками, пока все не покроются ею. Выложить на пек. бумагу и дать подсохнуть пару часов. Когда сверху высохнут, перевернуть. Хранить в закрытой дозе или банке.

Глазурь:
1 белок взбить до пышности, просеить 125 г сах. пудры и взбивать до состояния, когда вытаскиваешь миксер(отключеный), масса не текёт, а свисает длинной сосулькой.

dd9c00a25c76b0d8d2c82abe04584acc (600x450, 117Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку