Суббота, 27 Декабря 2014 г. 12:38
+ в цитатник
![](https://i.li.ru/images/blank.gif) |
povar.ru/recipes/klyar_dlya...13662.html
Кляр для рыбы с майонезом<br />
<br />
![](http://img.povar.ru/uploads/9d/4d/5a/3d/klyar_dlya_ribi_s_maionezom-72530.jpg)
<br />
<br />
<br />
Ингредиенты: <br />
Майонез - 130 Грамм <br />
Мука - 1 Стакан <br />
Яйцо - 2 Штуки <br />
Вода - 0,5 Стакана <br />
Соль - По вкусу <br />
Специи - По вкусу<br />
<br />
Количество порций: 15-20<br />
<br />
![](http://img.povar.ru/uploads/4d/12/76/14/klyar_dlya_ribi_s_maionezom-prv3_72525.jpg)
<br />
Два яйцо разбиваем в глубокую тарелку.<br />
<br />
![](http://img.povar.ru/uploads/0d/45/bc/2b/klyar_dlya_ribi_s_maionezom-prv3_72526.jpg)
<br />
Затем добавляем майонез и специи и хорошенько перемешиваем при помощи миксера.<br />
<br />
![](http://img.povar.ru/uploads/5f/a3/c8/ee/klyar_dlya_ribi_s_maionezom-prv3_72528.jpg)
<br />
Вливаем воду и начинаем постепенно добавлять муку. Нам необходимо, чтобы кляр получился по консистенции как густая сметана, поэтому, когда мы достигнем нужного результата, оставшуюся муку отставляем в сторону.<br />
<br />
![](http://img.povar.ru/uploads/be/89/1f/14/klyar_dlya_ribi_s_maionezom-prv3_72529.jpg)
<br />
Теперь солим по вкусу, еще раз перемешиваем. Заранее нарезанную рыбку обмакиваем в кляре и обжариваем.<br />
<br />
<br />
Метки:
рыба в кляре
Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-