Этот суп варила мне в еще детстве моя бабушка и я очень его любила. Теперь я варю ее своим детям и они также ее очень любят. Это легкое блюдо, которое готовится из простых ингредиентов и занимает 30 минут приготовления. А получается очень вкусно!
-
![Похлебка / DSC05396.JPG DSC05396.JPG](http://foto-recepti.ru/forum/resources/pohlebka/13282)
-
Похлебка
-
DSC05396.JPG (40.79 КБ) Просмотров: 951
Для приготовления "Похлебки" вам понадобится:
- 1 литр воды;
- 50 гр. риса;
- 100 гр. картофеля;
- 50 гр. репчатого лука;
- 2 яйца;
- 20 гр. сливочного масла;
- соль.
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Пока вода нагревается, мы режим мелко лук,
-
![режим лук / DSC05385.JPG DSC05385.JPG](http://foto-recepti.ru/forum/resources/rejim-luk/13277)
-
режим лук
-
DSC05385.JPG (28.91 КБ) Просмотров: 951
затем на кубики картофель.
-
![режим картофель / DSC05386.JPG DSC05386.JPG](http://foto-recepti.ru/forum/resources/rejim-kartofel/13278)
-
режим картофель
-
DSC05386.JPG (30.44 КБ) Просмотров: 951
После того, как вода закипела бросаем в нее лук, картофель и мытый рис. Варим 25 минут (до готовности риса).
-
![высыпаем в воду / DSC05389.JPG DSC05389.JPG](http://foto-recepti.ru/forum/resources/visipaem-vodu/13279)
-
высыпаем в воду
-
DSC05389.JPG (39.76 КБ) Просмотров: 951
В чашке смешиваем яйца, но не взбиваем.
-
![смешиваем яйца / DSC05390.JPG DSC05390.JPG](http://foto-recepti.ru/forum/resources/smeshivaem-yayca/13280)
-
смешиваем яйца
-
DSC05390.JPG (27.03 КБ) Просмотров: 951
В самом конце приготовления выливаем их тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. После добавляем сливочное масло, доводим до кипения и выключаем. Похлебка готова. Кушать ее лучше сразу и на следующий день не оставлять.
-
![Похлебка / DSC05391.JPG DSC05391.JPG](http://foto-recepti.ru/forum/resources/pohlebka/13281)
-
Похлебка
-
DSC05391.JPG (37.32 КБ) Просмотров: 951
Приятного аппетита!